3年程前に奥様を寝とって頂きたいというメールを1通頂き、事前に面談希望ということで昼間の喫茶店にて待ち合わせをし向かいました。席で待っているとワンピースを着た可憐な奥様が1人、挨拶頂き、目の前に着席されました。清潔感ある素敵な奥様の姿からはNTRの想像が全くつきません。ご主人は後からか伺うとこの面談は奥様1人とのことで驚き
...省略されました。全部表示する
生々しいのでフィクションだと思ってください…。嫁が先週の金曜日に会社の同僚に酔い潰されて悪戯されてしまいました。もともと出張で金曜日には家に帰ってくる予定だった嫁ですが、急遽退職する先輩の送別会をやることになったとかで
夫婦でナンネット見て楽しんでます。寝取られ願望の男性の体験談読んでるうちに、私自身が夫を寝取られたい、その場面を目の前で見たい、という願望がわいてきて、夫と相談して先日実現しました。初めは知り合いよりプロの方がいいということになり、風俗嬢を
部屋飲みで彼女を友人にNTRされた、その後の話。詳細は(ただの部屋飲みだったはずが)や(部屋飲み)で検索して頂けたらその話がヒットするはずです。相変わらずナオとは休みが合えば飲みに行ったり遊んだりと全く変わらない関係やったけども唯一変わったと言えば俺が泰代と別れて同棲を辞めた事ぐらいか。
妻を先輩Мさんに寝取らせやがて3年になります。33歳の妻朱音(あかね)を先輩Мさんと関係を持ち今では2人はあかねちゃん康介さんと呼び合う仲です。ぎこちなさも無く今ではどちらが夫婦かと思う程です。Мさんも家庭持ちですが奥さんには知られていません。互いに3人だけの秘密を守っています。寝取らせのきっかけは飲み会でした、会が終わり先輩と道