皆さんこんにちは、私たちは中国から来た変態カップルです,私たちは年に3回日本に行き、普段は新宿に住んでいます。私は非常に重度の寝取られフェチです。私たちは皆、高貴な日本のマスターを尊敬しています。男性マスターも女性マスターも
先程妻を、車で集合場所に届けました。待っていたのは、妻の愛人の彼62歳 その友人2名が待っていました。 車は、アルファ-ドです 私は、簡単な挨拶を、しました(皆さん妻を、可愛がってあげて下さい妻の口に沢山の美味しい料理と下の口には、沢山のチンポをお願いします、得に妻は、生が、好きなのでお願いします) 隣に居た妻は、私にそんなのいいから~早く帰ってと言いたげな目をしています。
...省略されました。全部表示する
知人の絵画教室で、妻が半年ほどヌードモデルをしていたことがある。ヌードを許可していたわけではなく、妻は、着衣だと説明していた。本当は、セフレを兼ねた関係で、むしろ男はそれが目的だった。
コロナで外で飲めなくなり宅飲みばかりしてた頃です。友人宅を持ち回りで飲んでました。やはりお店と違い盛り上がりはイマイチでした。何度か宅飲みを続けてると誰かが嫁さん同伴はどうかと言い出し、それも有かで妻を同伴させたのです。3組の持ち回りです。妻も普段はあまり化粧もしないのですが他人宅です化粧し
俺たち夫婦は結婚して30年経ち、俺は今年58歳を迎えたが性欲も有るが、妻は53歳で俺が求めてもセックスを嫌がり、もう3年以上していない。妻は閉経したから性欲が無くなったのだと思い、仕方なくオナニーで我慢していた。しかし先月、妻の浮気を知った、それはよくある話しだが、出張が相手の都合で一日早く終わり家に帰ると、知らない