親友に彼女を寝取られました。初めての時は、3人で同意しましたが。……その同意で味を占めたのか、私は仕事柄夜勤で出勤で自宅を離れると、長く不在になるため、知らぬ間に数回抱かれたことを、彼女から聞きました。なんなら、出先でもやられたそうで。
...省略されました。全部表示する
2ヶ月くらい前に投稿したものです。だいぶ時間がたってしまったが続編が気になると数名の方にメールを頂いたので続きを書きたいと思います。前の話が気になる方は(サイトであった人)を見てください。
分けあって今兄貴の家に妻と同居しています。兄貴の家と言っても元々私の実家でもあり両親が亡くなり財産分与で兄貴は家を、私は少しの土地とお金をもらいました。すでに1年居候しています。私たちは妻と二人、兄貴の家族は嫁さんと子供が二人の4人家族です。
昨今ハプバーへの規制が厳しくなり、大胆な遊びができるお店が少ないですが、数年前に妻(当時は彼女)とフェティッシュバーという所に行きました。私は寝取られ癖があり妻が他人に抱かれることに興奮する変態な男です。これまで数名の男性に妻を寝取とってもらい、新しい刺激
(これは事実だけど、まだ私が離婚する前のお話しです。)私は、、自分で言うのもおこがましいのですが、ミスキャンパスや読者モデルをしていたこともあって、、容姿にはちょっと自信がありました。(自分で言うとホント恥ずかしい;汗)