ネトラレを企んだ夫が選んだのはお友達の彼。いい会社にいてお給料もいいんでしょうね。ILDKの部屋ですが2LDKの我が家よりも広い、、。「会社の補助があるから」という彼ですが7階で眺めも良く素敵な部屋です。「いい女は口説くけど人妻はビビりだから絶対無理。」と言った彼。人妻には憧れていたそうです。「子供出来るとどうしてもオバサンぽくなりますよね。」と言ったら「そがれいいんですよ。
...省略されました。全部表示する
賃貸マンションで男5人酒を飲んでいた。遅れて女2人が来た。どちらも会ったことのある看護師、1人は缶チューハイ片手にすでに酔っていた。以前から気になっていた み◯ょぱ似のフェロモン女だ。今日はタイトスカート、男5人に惜しみなくパンチラをしている。彼氏はいるようだが、父親のバイク仲間の1人だという。娘
3年前の話しです。現在私は30で旦那は42ですが旦那の浮気疑惑で旦那と喧嘩をしてました。お母さんの飲み屋を手伝ってた日に旦那の同級生の親友Sさんが一人で飲みに来てくれました。店も暇だったのでSさんに愚痴を言ってたらずっと私の愚痴を聞いてくれてたのです。店を出る時にSさんにLINEを交換しようと言って
夫38嫁35の夫婦です。コロナ禍で外に飲みに行く機会がなくなり、宅飲みばかりの毎日でしたが、先日妻と共通の知り合いのTさん42歳の3人で宅飲みをしてる時に妻が泥酔してしまい悪戯で寝てる嫁のオッパイを見せたり、スウェットをズラしパンティをズラしてマンコを知り合いに見せたりして楽しんでると、知り合いが堪らなくなったのか舐めても良いと言うので、良いよとスウェットとパンティを片方だけ脱がし脚を広