現在妻37歳、私が34歳で結婚10年目になります。私達は人に話せない出会いの過去があります。それは妻が元ピンサロ嬢、私がその店の元ボーイだからです。私がその店に入った時、妻はその店のナンバー1でした。スタイルも良く、金髪ロング、性格も明るくてナンバー1で居続
...省略されました。全部表示する
4ヵ月ほど前から妻が不倫しています浮気はこれが3人目で、2人目と今回は素行を追ってオカズにするだけして放置しています必ず前回のハメ画つきのメッセで呼び出されるので毎日何度も抜いてしまいます夫婦の夜の営みも月1~2回ありますが、毎回嫉妬でフル勃起です
結婚して15年3人の子供たちに恵まれ幸せな生活を送っておりますが私の特殊な性癖があり妻に付き合ってもらってます。特殊な性癖とは妻の乱れてる姿に興奮することです。SEXの好きな妻ではありますがやはり複数の話をしたときは快くとなりませんでした。
結婚2年目の26歳同士の夫婦です。結婚前のエピソードをきっかけに、お互いに「寝取られ」に目覚め、現在、二人の調教師さんと親交があります。もはや僕は、妻、真琴とのリアルセックスより、
またまた、レスが投稿出来ないので続、妻のおかげで2…………を始めました。早朝、妻を抱くことを狙ってた。5:00に妻が寝てるベッドへ行った。その前に携帯チェック!本部長からのショートメールが4:30頃着信があった。昨日みたいメールを開くとバレると思い開けなかった。日中に携帯から離れた隙にチェックすることにした。朝なので声を出してもいいように窓を閉めた。