中年夫妻です 兄の家に、行ったきり 帰ってきません も~二週間です 兄は、今年で 65歳 定年退職して 沖縄に中古のマンションを、買って1人暮らしをしています 何かと1人暮らしは、大変だと言って 嫁は、兄のマンションに行きました。 掃除 洗濯 お炊事 そして 性処理の穴の提供 兄は自衛官で 日頃から身体を、鍛えていて 性欲も強くて 毎日昼夜と 嫁の穴を使っていることでしょう 嫁は
...省略されました。全部表示する
新しいスレ立てました。続きです。今週の水曜日も妻はさとしさんの家に行きました。私はいつものように火曜の仕事帰りにさとしさんの家により、カメラを預けて水曜の仕事終わりにカメラを受け取りに
0年前、44歳の妻を寝取らせた動画がある。相手は妻に恋した30歳の独身部下で、転勤の少し前に撮影した。若い部下に口説かれて、パンティの上から触られ、股を開いて恍惚になっていく妻。ブラウスの上から乳房を触られながら、首筋から唇へキスされていく妻。
私は、戸籍の性別男にされてました。ペニスと女性器を持って産まれました。成長してもペニスは、まともに機能して無いのと大きさも産まれた時のままの大きさ女性として成長してた。それなのに性別訂正が出来なくて周りからは、オカマとイジメられてました。
大学で知り合い、卒業後に同棲を始めたカップルです。彼女のナナはコロナ禍の影響で職を失い、仕方なくバイトを始めました。バイトが決まったという時には詳しい事は教えてくれず、「エステのお店で働いてる。」