寝取られプレイで相手の男性を好きになってしまった、わたしの体験談です。文章を書くのが得意ではないので、思うままに書いたら長い文になってしまいました。支離滅裂かもしれませんが許してください。他に吐き出せる場所がないので、ここで語らせて欲しいです。
...省略されました。全部表示する
31歳人妻です!批判コメント等いりませんので宜しくです。子供の為に職場の年上の40歳の方とクワガタ取りに行った時の話しです。職場の人との関係性は頼れる先輩!お兄ちゃん的な存在で結婚式にも出席してもらったような関係性です。
先日、旦那に打ち明けられました。旦那が賭けに負けてしまい、何も知らない私は家に旦那の仲間達と飲んでました。私が席を外しところでグラスに睡眠薬を入れたそうです。途中で私は眠くなり寝室に行ってベットに入ったのは覚えてます。気づいたら、朝でシーツにかなりのしみができてたから、
妻の裕子162cm Cカップ 細身 子供1人結婚生活も10年が過ぎ子供も大きくなり、夫婦で出かける事も増えて来た。つい先日もラブホで朝から夕方まで過ごし、色んなプレーを楽しむ中で他人を入れて、刺激が欲しいと寝取られ壁をなるべく出さない様に、妻へ提案した。
再婚した妻は、24歳で娘みたいな歳の差中学生の息子の家庭教師してた妻(当時まだ大学生)前の妻は、私の願望で寝取られてそのまま離婚されてた。若い妻に私の欲求不満解消で手をだしてしまった。そこが失敗だった。妻を初めて抱いた時妻は、まだ処女だった。