結婚生活も15年になる夫婦です。私達夫婦には中学生になる一人息子がいます。その中学生の息子の友達の父親と妻の美代子との話しです。一人息子の小学生の頃からの友達がいて、その友達とは家
...省略されました。全部表示する
おはようございます。本部長からのショートメールはありません。本部長に呼び出されるか、どうなるかわかりせんが今日が審判が下される日です。何か動きがありましたら報告します。
妹が高2の時に初めて男ができた。妹はルックス的にはバツグンだったから遅いぐらいだったけど、うぶなところがある妹も女になった。父親は海外赴任。彼氏はよく泊まりにきた。
以前からあった寝取られ願望も、妻にその気が無く悶々とする毎日。ふとしたきっかけで知人から入手した睡眠薬を妻に飲ませ、他人を抱かせる計画を立てた。しかし、実行には不安もありいざ出来るとなると躊躇する自分がいる。先ずは、昏睡状態の妻を自分の手で犯した。
私の友人に結婚前から今の奥さんと3Pや4Pをしたり、3組の友人カップルと乱交をしているものがいます。私も2度ほど誘われ、私の婚約者(今の妻)に内緒でセックスの仲間に入れないのなら、ということで参加したことがあります。友人の彼女はすごくきれいな女性でとにかくセックスが好きだそうで、3Pの時も4Pの時も友人よりは私ともう一人