私、42歳。職業は自営業。妻、37歳、色白で清楚で真面目な女性。中学生で知り合い、10年近い遠距離恋愛の末結婚。子供はいません。献身的で健気な妻を私は心から愛してました(今も変わらず愛してます)。中学の頃から男性からの人気は凄まじく、男の中では常に
...省略されました。全部表示する
おはようございます。レス100になったので続、妻のおかげで3……に移行します。夜は妻を抱きました。この間とは云えませんが5回逝かせました。妻も感じてくれてキスには時間をかけました。セックスが終わったあと妻に問いかけてみました。半日有休とる何て珍しいじゃないか?戸籍謄本、印鑑証明書、俺が
ご近所で仲の良い家族がいます。月に1度くらい朝方まで宅のみをする仲なのですが先日思いもよらない事が起こってしまいました。その家族は歳も近くウチは僕35.嫁32であちらは旦那37.嫁34で子供は共に2人です。飲む日は大体23時くらいに子供4人を2階の子供部屋で寝かせ
妻は初婚。44歳。私は2度目。44歳。妻は美人では無いですが、性格や一緒に居て毎日が楽しく仲良し夫婦です。子供はいません。三ヶ月前程ですが、出来心から妻のバックをゴソゴソと見
夫40妻36の夫婦です。結婚10年目で子供はなく夫婦で楽しんで来ましたが、最近マンネリになり刺激を求めて色々考えた結果妻を他の男性に貸出すのが一番興奮しそうなので、今年の8月の初旬に初めて貸出しを経験しました。妻の説得に時間はかかりましたが、元々妻も性欲が強くどんな事にも貪欲な性格ですが、さすがに最初は躊躇していましたが、旦那の願望を受け入れてくれました。