板違いかもしれませんが旦那に言われて来ました。私にはよくわからないですが妻が知らない人に抱かれる旦那の気持ちはどうなんでしょうか?明日の昼に旦那以外の人に抱かれ予定でドキドキしてます。よかったら、いろいろ意見を聞かせてください。
夫からのネトラレ要請で独身の元カレと交際。週末は子供の面倒を交代で見て出かけるというのが普通だったので夫は実感がなかったようでしだ。そこで夫の実家に子供を預け、とあるお店で私と彼がはランチしてるところを見に来たのでした。ランチを終え彼に腰を抱かれて出ていく私の姿で実感したようでした。正直言って彼と逢いだしてしばらくはセックスで燃え上がったものの私の身体は知り尽くしている彼。彼
...省略されました。全部表示する
数年ぶりに同級生の女子会で羽目を外してしまい悪友とはしごしてしまい目を覚ますと知らない場所で寝てました。友達の家で寝てしまったとでも私は、裸で寝ててちょっと動くとアソコから溢れるのを感じました。主人にたくさん中出しされた時みたいに
私22歳、嫁ちゃん20歳 新婚夫婦結婚し2ヶ月が経過した頃に私はずっと隠してきた寝取られ性癖について嫁ちゃんに話をした。最初は凄く驚いて何を言っているのか分からなかったらしい、色々寝取られについて説明すると理解してくれたみたいだった。それから寝取られについて話す事も増えていき嫁ちゃんか