私34才妻(香)26才結婚2年共働きの夫婦です。ある日、仕事が早く終わり電車で香を発見。少しして香が俯いていたので気分でも悪いのかなぁと思って良く見たら、40代後半ぐらいの男性2人が香を囲っていた。この時香の服装がタンクトップにミニスカートというかなり露出度の高い服装をしていた。男性の1人はミニスカートの上から手で撫でているのがわか
...省略されました。全部表示する
時々そう言う事(夫婦以外の相手とセックス)を楽しんでた夫婦です。夫に言いくるめられてそうなったのですが、私も楽しんだし良かったのではないかと思います。私自身の事を言うと醒めてる部分がありまして相手は所詮身体目当てだなって。その時はこの人いいなって思っても、何度かセックスするともういいやって感じになりました。そんな私が友人と槌んでて隣の大学生のグループと意気投合。私からすれば夫
子供が部屋に居るときにリビングで妻と話しをした。妻に半年前位に飲み会あって俺が迎えに行ったとき、何かあった?電話してもでなかったし。正直に言って……妻は飲み会が終わった後、ビルの地下に本部長から連れられて抱かれました。会社で残業が、夜、朝あった時は?本部長室で抱かれた。
息子も高校生になり私もかなり自分の時間が持てるようになりました。そして夫から突然の申し出がありました。夫の趣味の集まりの仲間の彼とセックスして欲しいというのです。夫は冗談でそう言う事人ではなく私は結局受け入れてしまいました。正直に申しますとそう言う事に少しは興味があったのです。夫からは過去の浮気の告白を受けて気持ちが楽になったのでした。彼とはその集まりの呑み会で会った事があり
おはようございます。レス100超えたので新しく続きを立ち上げます。昨日の続き一気に記せないので明日までに渡って記したいと思います。昨日、家族で夕御飯を済ませ、子供達から風呂を入らせて就寝するのを確認してから、妻と風呂に1階に降りた。脱衣所で妻が下着を脱いで全裸になったとき後ろから抱きつき香り