おはようございます。昨日は下の娘ぎ熱を出して病院に連れて行ったりしてバタバタしてました。昨日の夜は本部長からのショートメールは無かったです。今日も日中やり取りがあると思われる今日の朝の早朝メールが本部長から着信あり、本部長……
...省略されました。全部表示する
今思うととても恥ずかしいですね。夫が浮気したんで激昂して、小学生になってた子供を夫に預け元彼と真昼間にセックス。ストレスマックスの時だったから仕方ないけれども。「変わんねえなお前。やっぱスキモンだよな。」と。私の腰を膝にのせて思い切り指を突き上げ「止めて、止めて、、死ぬ、死ぬう、あああああー。」って崩れ落ちてもう意識ももうろうとなってました。あんまりやられると苦しくなって「ヤ
ちょっと寝取られとは違うと思うのですが、書込みさせて頂きます。人妻の彼女(51)が、この時期、遠距離の移動が出来ないので、今月の私の誕生日のプレゼントとして、「淫らなセクシー下着の超エロ写メを撮って送るよ!」と連絡してきました。
旦那は小さな会社営んでいるんです。やっぱりコロナ禍思うように仕事が回らないみたいで友達からお金借りたみたいなんです。こんな時期に期限に返せるはずもなく何回か催促に来たみたいなんです。旦那からお金借りた話は聞いていた…。利息の補填で私を抱かせろって言って来たみたいなんです
まだ男をよく知らないうちに、複数輪姦で公衆便所に仕込んだ女にその後、AVやエロ漫画で男の本性を学習させて叩き込むと、最高の淑女に仕上がる自分ではミニもはきたがらない、羞恥心の塊のようなレディに育つでも、一度覚えた愛のないセックスの味は、二度と忘れら