妻に出会いアプリをさせて浮気相手を見つける事にした。こちらはまだ36歳と33歳の夫婦。相手は年上を探させた。見つかったのは49歳のおじさん。会って食事デートしてお礼もくれるらしい。ただ食事だけでは済まないだろうから、そこは仕方ないと言い妻を行かせた。日曜の朝から帰りは夕方の予定でした。でも20時になっても帰ってこなくて21時前にやっと帰ってきました。口を少し
...省略されました。全部表示する
彼女とは大学時代のバイト先で知り合った。飲み会やサークルが苦手という共通点から一気に仲良くなった。年齢は同い年だが彼女は浪人しているため、1つ学年が下だった。私が4年になる直前に付き合い始めた。彼女の処女を奪い、休みが合えばセックスばかりしていた
元嫉妬男です。2年前くらいの話しですが、妻の車にドラレコをあらゆる角度から、つけました。さっそく付けたその日に若い子とラブホへ向かってました。それが何回か続き、なんとカーセをしてました、野外で真っ裸で男性3人に代わる代わる突かれてました、、そして、ボンネットで突かれながら、カメラがあるスピーカーにむかって中指をたてました、そうです、ばれていたの
今カノとは複数変態セックスなかなか進められないのですが、元カノとは色々なプレー経験してきました。そんな元カノとの初めての他人棒プレーの時の話しです。知り合った時には処女だった元カノ《アヤ》も潮吹きし中イキするよになり、セックスが楽しくなった頃に僕の性癖を打ち明け
嫁が兄の所に[沖縄]行って 二週間経ちました。 そして昨日 封書で 離婚届の用紙が、送られてきました。 すでに 記載済みで、 短い文章で [署名捺印を、押したら 出来るだけ早く届け出て下さい 娘は、全て理解しています。] そして一枚目の写真が、入っていました。 そこに写ているのは、兄が真ん中で右側は、嫁です[見たことが無い程の笑顔です]そして左側は、同じく笑顔の娘です 嫁と娘本当に幸せそうです うそみたいな話しですけど事実です 兄に、妻と娘を、盗られました