旦那の秘かに見てるエロ動画も知ってましたが、内容が奥さんが他人にされちゃうってものばかりで、何か複雑な気持ちでした。別にエロ動画を見る事については、見たらいいのですが、内容が内容だけに「そういう願望でもあるのか?」と本気で悩む時期もありました。ここのサイトも旦那のノートPCで発見し、今は旦那公認?
...省略されました。全部表示する
妻のみかが友達の田島のクイックマッサージ店にパートに出て半年が過ぎた頃田島から「今日、みかさんをマッサージしたよ」と連絡がありました。田島とは同期入社してから仲良くなり、田島が独立してマッサージ店を始め経営が順調で2店舗目を出すタイミングで頼まれてみかがパ
寝取られ願望のある33歳会社員です。妻は32歳で現在リモートで仕事をしています。寝取られとは違いますがご意見いただけたら嬉しいです。今の話です。妻と僕も今日月曜が休みなのですが、妻は友人と遊びに出掛けています。昨晩は妻が休み、僕は出張で一泊外泊して今
20年支えてきた旦那と別れた時に、自立するために少し離れた田舎の市に住み、安いアパートを借りてスーパーのパートで生計を立てていた。自分の地元にも帰れず、子供も大学に通って家から出ていたため、1人暮らしはかなり寂しく、張り合いの無いものでした。離婚後半年ほどたったくらいに、私が勤めるスーパーによ
46歳と43歳(洋子)の仲の良い夫婦です。昨年、娘が一人暮らしを始めたのを期に夜の営みも復活し、念願だったH写真も撮影させてくれるようになりました。下着姿に始まってオナニー・野外露出とハードになってきます。H写真が増えてくると誰かに妻の恥ずかしい姿を見せた