夫とはよく話しあってお互いの浮気は容認する事にしたんですが、浮気相手からは男は奥さんが自分だけの女じゃないと思うともう元には戻れないと言ってました。喧嘩するとそっぽ向くようになり何も言えない状態になりました。やっぱり無理だったんですね。夫が実家に戻り別居してまた一緒に暮らすのに3年もかかりました。もうお互い浮気してなかったのに。
妻が他の男に抱かれる事を望んだ夫。セックスだけの関係と私は割り切り楽しんでおりました。セックスは週末の昼間ですが、一緒に槌んだりするのも許されました。金曜日に夫が早く帰ってきて子供を見てくれる。彼のお仲間さんは私を「彼女さん」と呼んでましたが、たまにからかって「奥さん」と呼ぶ。「ちょっとやめてよお。」と私は叫んでました。まあ彼とそうなった経緯は知ってる。「俺とどう?」「やだ!
...省略されました。全部表示する
おはようございます。昨日は動きとしては日中やり取りが1件ありました本部長…キミの家に夕食に呼んでも貰えるには旦那さんに頼めばいいのか。妻…それは無理だと思います。本部長…旦那さんがいいと言ったら?妻…ノーコメント!
良く旦那と野外露出を楽しんでました。ある日、旦那に車から全裸にアイマスクをつけさせられて、何処に連れらるかわからない状態で出かけました。アイマスク、首輪にリードで引っ張られ歩かされていた。何処なのでドキドキしていた。しばらくして旦那が我慢できないと舐めさせられていたけどいつもの旦那のチンポと違う気がしていた。入れられた時に旦那よりも奥まで突かれていた。