妻のゆかは、今年50。この10年は行為がない。そのせいもあり、ゆかは、寝取られから始まり、今では立派な肉便器となっている。老若問わず、いろいろなチ○ポくわえ、しゃぶり、はめられ、出されている。
...省略されました。全部表示する
4年前の話しです。当時私39 妻32歳でした。妻と共働きで、 職場の52歳の男に寝取られました。 仲が良いのか?悪いのか? 喧嘩する程仲の良さ? 決して悪くはなかったですね。妻は 亡くなった奥さんに似ていると男が言っていました。
私のアレで妻を喜ばせれないから妻は、浮気をしてた。それがある日私が仕事から家に帰るといつもだとリビングに私の帰りを待つ妻がいるはずなのにいない二階の寝室から妻の声が聞こえた。あの時に出す妻の声と
彼女がいる男性が好きになってしまって、どうしても伝えたくて告白したら、最初は断られたんだけど、それでも何度も何度もアタックし続けたら、デートくらいならって言ってくれてすごく嬉しくなっちゃった。そしたら、やっぱりデートだけじゃ満足出来なくて、えっちしたいってストレートに言ったら、彼女が一番でもいい?って言われて少しショックだったけど、うん、って言うしか
小学生の子供がいる夫婦です。妻は29妻は学生時代そこそこモテたらしく男性経験も俺と出会う高2までに5人と付き合って処女ではなかった結婚8年目です。マンネリ化してたセックスを何とかしたくて