3年前の話しです。現在私は30で旦那は42ですが旦那の浮気疑惑で旦那と喧嘩をしてました。お母さんの飲み屋を手伝ってた日に旦那の同級生の親友Sさんが一人で飲みに来てくれました。店も暇だったのでSさんに愚痴を言ってたらずっと私の愚痴を聞いてくれてたのです。店を出る時にSさんにLINEを交換しようと言って
...省略されました。全部表示する
夫38嫁35の夫婦です。コロナ禍で外に飲みに行く機会がなくなり、宅飲みばかりの毎日でしたが、先日妻と共通の知り合いのTさん42歳の3人で宅飲みをしてる時に妻が泥酔してしまい悪戯で寝てる嫁のオッパイを見せたり、スウェットをズラしパンティをズラしてマンコを知り合いに見せたりして楽しんでると、知り合いが堪らなくなったのか舐めても良いと言うので、良いよとスウェットとパンティを片方だけ脱がし脚を広
タイトル通り今まさに私の彼女が浮気セックスしています。初めての体験になるので震えが止まりません。と同時に勃起が止まりません。もともと彼女はチンポの大きさで浮気したことがあるといいました。やけにフェラチオが得意でスレンダーな割に安産型でエロい体型をしています。
3年ぐらい前の事です。私は妻の実家の工務店で働いています。工務店は住宅メーカーの代理店も兼ねていて、私は主に営業を担当しています。妻の真奈美も私の営業を手伝ってくれています。