のぞみです^_^♪♪♪旦那を寝取られ?って言っていいのかなぁ?もしかしたら書き込みする掲示板が間違ってるかもしれませんが。。。他の人とセックスしているのを見て。。。この前のことをなかなか報告できませんでした。。。また聞いて頂ける方がおみえでしたら報告したいと思います^_^♪♪♪
妻は37歳です。凄い美人というわけではないけれど、キリッとしたNHKのアナウンサーみたいな清楚な雰囲気に惚れています。それに身体も素晴らしく、お椀型の綺麗なおっぱいに、意外なほど巨尻
...省略されました。全部表示する
13年下の一年付き合って居た彼女が居ました。毎週末は必ず泊まりで会っていました。貴金属に全く興味無かった人がネックレスをして異変を感じて居たら、会えない週末が増え大して気にはしていませんでした。自分はTwitter系で知り合った近場の男同士で、その空いた時間を埋め趣味の会話をしていました。車で40分位の近過ぎず遠過ぎずの、年齢は3歳下の車好き女好きボクシング好きって方の様です。一度暇潰し挨拶
初めて寝取られた体験を自分が忘れないためにも書き残していきたいと思います。自分35歳妻37歳。妻はスタイルがよく顔は可愛いというよりかは美人系、気が強い性格。自分は前々から寝取られに興味があり、妻にもそのことは告白していましたが、妻には「あなたは興奮するかもしれないけど、私は興奮しないから」と
寝取られ願望のある旦那です。私達は43歳の夫婦で結婚17年目です。10年前位から寝取られ願望があり、妻に話をしてみましたが勿論、理解してもらえるわけもなくずっと未経験で、チャットで妄想話をしたり、経験者の方にお話を聞いて、参考に進めてみようと思っていましたがそれもできずに今までしまいました。