当時27歳の元妻はエアロビのインストラクターをしていました。私は健康のためと友人とと通っていましたが、元妻のレオタード姿に惚れ込んで、猛アタックで押しに押して結婚することができました。結婚して直ぐに転勤の辞令が出て九州に行きました。見知らぬ土地で知り合いのいない2人は子作りで日々セッ
...省略されました。全部表示する
いつもアンナさんと仲良くさせていただいてます。この場をお借りして旦那さんにお礼と報告をさせていただきます。アンナさんとはこのサイトを通じて知り合いました。もうすぐ2ヶ月目です。旦那さんは知らないようですが、アンナさんは変態気質のようで、ローターを装着して夜散歩するのが性癖のようです。私もアンナさんの性癖にお付き合いしたいとメールをしたところ、あっさり返信をいただきました。その後
寝取らせ旦那Age38妻 Age38過去の記録貸し出し2回目報告メール~消防士さん~今回は泊まりということで、イオンで待ち合わせして、そこからホテルに移動しました☆
寝取られ好きで歴代の彼女は全員、他人チンポ経験させてきました。3Pしたり輪姦したりも良いのですが、プレーとしての寝取られには限界もあり、彼氏である私の知らない所で違う男と知り合ってセックスし付き合うって所まで行く事も興奮しますね!何人か前の彼女は処女から付き合ってたんですが、私が友
私の旦那を寝取ったのはママ友、と言っても保育園時代のママ友だからもう10年以上前のママ友、すっかり忘れていたくらいの関係だった。旦那との関係は5年くらい前からだったみたいだけど、気付いたきっかけ