52才もう上がっちゃってる妻ですが(容姿スタイル共同年代からすれば良い方だとそこは自信が有ります)顔なじみの32才の某イケメン店員に貸し出しました32才の若者ですが20も年上の妻を好きに抱いても良いんでしょ?っと言うだけあってある意味空気なんて全く読めないタイプで
...省略されました。全部表示する
ちょうど1ヶ月くらい前の話です。旦那が久しぶりに温泉でも。と、ある温泉旅館に連れて行ってくれました。お互いに忙しいため仕事を早く終わらせての出発で夕食はなしの素泊まりですが部屋は露天風呂付きのお部屋です。現地に着くまでに夕食を取り、予定より早くチェックインできました。
俺25歳、妻29歳で結婚、今年銀婚式を迎えた。妻は、斉藤由貴に似た可愛らしい熟女で、一人娘の妊娠出産時に、アナルを開発してアナルでも感じる淫乱妻になった。それ以降、妻が生理の時は、アナルセックスをするようになった。しかし4年前、妻が50歳の時に閉経して以来、アナルセッ
35歳、子なし、顔も体もそれなりだと思っています。夫は中学から付き合っている同級生。高校で初めてして、大学出てからすぐに同棲、30歳手前で結婚。自意識過剰って言われそうだからここでしか書かないです
清楚で身持ちの固い彼女と他人棒3結子にとっての初体験の相手は紛れもなく僕なのですが、初めての寝取らせは結子が処女の時でした寝取らせといっても遊びのつもりだったので、レイプに近い形で寝取られてしまいました仮に奥まで入ってなくても入れられて出されたなら最後ま