もう、10年近く前の話。彼女(以降M)は3歳年上だったけど、お互い学生で、一緒に混浴温泉行ったり、会えない時にはテレセしたり、仲良いし、相性も抜群の彼女が居た。大学も卒業をし、Mは東北地方の会社へ就職したため、遠距離が始まった。
...省略されました。全部表示する
この前の続きです^_^♪♪♪Aさんご夫婦と別れ。。。旦那をお家におくり。。。Tさんのお家に。。。いつもの通り。。。玄関で全裸になって。。。リビングのソファまで行くと。。。Tさんは部屋着になっていて。。。私に隣に座るようにと。。。Tさん「のぞみさん、私は決してご主人がNGなことはやりませんので。ご主人ものぞみさんがエロくなっていくのを楽し
私達は50代の夫婦。結婚して20年以上経つも、至って普通の生活。していうなら浮気したしないの喧嘩位なものだろうか。旅行も普通にし、営みも普通にし、何もない生活が20年以上経つ。そんな何1つ変わらない生活を送っていた。妻は52歳身長155センチのBカップ。お尻と胸は小さいが体重は70ちょいのオバサン体型だ。そんな生活の中、ある日変わらない生活に少し刺激を求めたいというより、初心にかえると言うべき
私は嫌だったんです、知らない人とエッチするなんて。でも、旦那が会社の若い奴がいるからって。旦那の勤めは建設会社で力仕事多いから結構マッチョ系だって。コロナだから外飲みより家でって話になり家に来てくれたんです。背が高くて少しイケメンの彼、酔いが回るにつれて下ネタ話も、旦那がコンビニに少し行って来るって言うから彼と2人
1年前彼氏にしつこく頼まれて彼の知人Aさんとスワッピングしました。彼がAさんの彼女Bちゃんとしたかったからです。彼は大満足で「Bちゃん最高だった~」と喜んで、ことあるごとにAさんにスワッピングをお願いしては断られてたようです。断られるに決まってます。Aさんにそんなことする必要がないからです。