私は40、妻が38で結婚10年目の夫婦です。妻は割と美人な方で、永作博美とか宮崎あおいに似てる感じです。結婚する前に一度東京遊び行った時にハプニングバーに連れて行ったことあり、ただ飲んだだけですが、寝取られ性癖があることはその時から伝えていて、セックスのときには寝取られ系のAVを見せたりしてから行為をいたすこともありま
...省略されました。全部表示する
僕が50妻は53歳の地方在住の夫婦です。子供は男の子が1人で、今は都内で一人暮らしをして大学ニ通っています。妻とは20年前に知り合い結婚をしました。僕は妻と知り合う前に付き合っていた女性がいて、元カノは僕と付き合っている時でもナンパされると平気でついていってしまう女性で、そのことを僕とベッドの中にいる時に事細かに話をする女性でした。
コロナ前の話しです。当時の私は38歳で県の農業試験場の職員をしていました。妻の聡美はブライダル関係の仕事をしていました。私達夫婦は双子の息子に恵まれて、妻の聡美は二人の子供を育てながら、ブライダルの美容関係の仕事をしていました。
私は結婚記念日に嫁と1泊の旅行に行く。嫁は気が強くハッキリ物事を言う堅めの女性、色白で背は低く童顔の美人。胸はA~Bで小さくお尻は大きい。私はマッサージからのNTRに興味があり旅行前に携帯で出張マッサージを検索しました。何件もある中から1件探して電話しました。嫁には内緒でマッサージから性感して欲しいと告
昨日の昼、家に帰ると妻が犯されてました。下だけ脱がされて男が腰を振ってます。私は何もできず、ただ立ち尽くしていました。気がついたら妻だけがいて、私は気を失っていました。