秋田県在住の夫婦(子供無し)です。かなりの長文ですが、私の興奮をお伝えします。妻(32)を巨根の男に抱かせました。経験人数6人の妻のマンコは指1本でも締め付け、私の仮性包茎チンポ(太さ3cm、長さ11cmほど)も締め付けるマンコでした。
...省略されました。全部表示する
妻亜紀28歳と結婚して3年と少し共同経営者(前の会社の同期でふたりで独立。出資額の差で私が社長です)の武藤に飲みながら妻の亜紀の不感症ぎみで性欲のなさを愚痴っていると武藤は酔った勢いもあって「お前が下手なだけじゃないの?俺が代わりに試してやろうか?」と言って来たので 「お前が?無理無理」と言って
寝取られの話をしても変態扱いして相手にしてくれない妻(49)に内緒で妻のパート先の上司で私も何度か一緒に飲んだことのあるA氏に貸し出しの提案をしてみたところトントン拍子に事が進み久しぶりのパート先の?飲み会解禁でなんと一発朝帰りーまぁ、子供も一人暮らしを始め夫婦ふたりだけの中
50代 何処にでもいるような平凡な夫婦です。元気が出ない僕のイチモツマンネリな夫婦の営み刺激を求めて先日初めてのスワップ私も妻もハマってしまいました。