先週の土曜日に妻が私の妻となって初めての他人棒を与えました。他人棒は私の同僚で友人です。実は
...省略されました。全部表示する
俺は同い年の26歳のアキと同棲をはじめた。アキとは大学のサークルで知り合い4年ほど付き合ってる。今はお互い別の会社ではたらいてる。そんな俺は以前より寝取られ願望があるが、アキには嫌われるのが怖くて言えずにいた。最初は軽い気持ちで、アキを寝取ってくれるなら、どんな作戦で寝取ってくれますか?と募集し、妄想して満足してた
寝取られや寝取りの経験を。。。マキさんにお話を聞かせてもらいました。。。マキさんは。。。こんな風に思っているって。。。複数でエッチする時や他人とエッチなする時は「おちんちんを好きって思うようにしている」「エッチして自分が気持ちよくなることを考えてる」旦那さんと2人でエッチする時は
社長は彼女えみの入社当初から目をつけていたそうです。えみは巨乳で色も白く脚も綺麗、スタイルは女子アナの田中みな実似の清楚なのもありすぐに社長のお気に入り。会社はかなり男が多く、仕事内容は事務。えみの仕事の服装は綺麗めなブラウスに膝上タイトスカート、靴はハイヒールやパンプス。恐らく社長好みの服装だった。
先月末、妻から【月末締めで21時くらいに帰る。夕ご飯は適当に食べて下さい。】とメールあり、私はフレックスで17時には帰宅していたので家の雑用をしてシャワー浴びてソファーで横になっていたら、少し寝てしまった。お腹が空いたので車でラーメン屋で食べた後