またまた、レスが投稿出来ないので続、妻のおかげで2…………を始めました。早朝、妻を抱くことを狙ってた。5:00に妻が寝てるベッドへ行った。その前に携帯チェック!本部長からのショートメールが4:30頃着信があった。昨日みたいメールを開くとバレると思い開けなかった。日中に携帯から離れた隙にチェックすることにした。朝なので声を出してもいいように窓を閉めた。
...省略されました。全部表示する
妻の浮気実況報告であげましたが、自分の気持ちとしてはこちらが正しいと思いこちらに再度加筆修正し、上げさせていただきます。先日妻の浮気が発覚しました。昨年あたりから少しギクシャクというか、以前のような仲
レスいっぱいになったので続きの形で続、妻のおかげで…… 始めます。探偵事務所で最終確認で追加の調査をお願いして貰うことにしました。割烹料理屋での得意先接待が20:00~~20:30くらいに繰り上がりで終わりそうなので得意先接待の3名が出られてかり当社の者
妻は次回のデートを約束するためヒロユキ君に電話をした。デート日はすぐに決まったのに延々45分位話している。私が側に行くと妻は私のペニスを手で扱き始めた。どうも二人はテレホンセックスもどきの行為をしていたようだ。電話が終わった後、興奮の冷めやらぬ妻に「2人一緒に相
結婚12年になる主人39歳、私34歳、息子10歳の家族です。主人とのセックスは、今も週3~4回ぐらいしています。って言うか、主人は毎晩晩酌をするのですが、酔うとエッチな事がしたくなるらしく私を求めて来ます。私も性欲は強い方だと思うのですが、流石に毎日ってわけも疲れるので適当に楽しんでいます。こんな私達夫婦ですが、先月に主人の失態からちょっと複