私が29才妻が27才の時から30年間の寝取られを聞いて下さい。ある日仕事が早めに仕事が終わり何も妻には言わず市営団地に帰ると近所の中学生の靴がありオヤッと思ってユックリ部屋を覗くと少年が妻に覆い被さりパンパンと音を立て腰を振ってました妻は泣き顔で疲れはてた様子でされるがままみたいな感じでまるで人形のようでした、私はこの光景を見て喉がカラカラになる程興奮してましたが何故か声を掛けずに
...省略されました。全部表示する
妻が今月2度目のセフレとの逢瀬に出掛けて行きました。前回と同様酒を飲んでその後ホテルで嵌めまくり。自分は朝まで待旦那。
妻が私と付き合う前の20代前半の頃の話です。(現在30歳)妻にはその頃複数のセフレがいたようです。いわゆる隠れヤリマン。そんなことも知らず、付き合って半年が経った頃、妻のスマホをこっそり覗き見したのです。すると、写真フォルダの動画には今まで見たことのない妻の姿が大量にありました。
以前、友人と3pした。ホテルに入りプレーを始めると緊張から友人が童貞の様に中々立たない、、舐めるのが好きな妻は友人の耳や乳首、竿、玉とゆっくり舐め回した。妻も興奮しているのがよく分かる。何故なら自分でクリを弄り友人ん舐め回している
友人との麻雀の賭けでほかの3人から10万円ほど勝ってしまいました。チャラにしてあげる代わりに俺の妻を抱いてもらう約束をし妻に取り立てに行かせました。何も知らない妻が週末3人の男に犯されてしまいました。私はそれを隣の部屋から見ていたのです。口を押えられ裸にされる妻、脚を開かれ男のペニスを入れ