子供が出来ない44歳と38歳の夫婦です。妊活して妻の体では妊娠が出来ないとわかってから、私は昔からの願望であった寝取られを妻に告白しました。でも妻には、予想通り拒まれました…。その後も何度も口説いていましたが、全く相手にしてくれませんでした。そんな話しを酔った勢いで悪友にしたところ、
...省略されました。全部表示する
夫婦で露出を楽しんでいる「タケの嫁」です。旦那なんですが少し寝取られも入ってる事もあり近所のおっさんを誘惑したりナンパされに行ったりと色んな事をして遊んでいましたがコロナ前まで旦那の「寝取られ」の為にメンエスでアルバイトをしていたことがあります。現在も一応在籍中です。電話つないだままで旦那がルームの様子を聞いたり着ていく制服(自分の買った服でもOKなので)選んだり下着も選んだりと楽
結婚生活も15年になる夫婦です。私達夫婦には中学生になる一人息子がいます。その中学生の息子の友達の父親と妻の美代子との話しです。一人息子の小学生の頃からの友達がいて、その友達とは家
おはようございます。本部長からのショートメールはありません。本部長に呼び出されるか、どうなるかわかりせんが今日が審判が下される日です。何か動きがありましたら報告します。
妹が高2の時に初めて男ができた。妹はルックス的にはバツグンだったから遅いぐらいだったけど、うぶなところがある妹も女になった。父親は海外赴任。彼氏はよく泊まりにきた。