目の前で起こる状況に頭の整理が追い付かない中、ご夫婦は帰宅の途につかれました。奥様から「奥さんを見てあげて」と耳元で囁かれて帰られました…部屋に戻りベッドで横たわり、疲れはてた妻を見ると手を出さないとしていたが何も出来なかった悔しさや好き放題された事など嫉妬に溢れ…泣きながら妻と上書きセックスをしました…子作りの時よりも激しく…妻への感情が爆発した日でした。
兵庫県のご夫婦と打ち合わせの結果、私達夫婦が三ノ宮にホテルを取って、その部屋にご夫婦で来られる事に…すぐにホテルを予約して、当日、三ノ宮に向かいましたがあまりの緊張で…そして、三ノ宮のホテルに着いてからご夫婦が来る時間まで2時間ほどありましたが、ひたすら待ち続けました…ついにご夫婦が到着!ご主人もかっこよくて体格もガッチ
...省略されました。全部表示する
20年前、妻がなかなか妊娠せず不妊治療を始める事になり、排卵日を医師が見極め営みの日を指定するタイミング療法。最初のうちは指定日に子作りを頑張っていたけどそれでも妊娠せず…他人から指図される事が重荷となり、夫婦のセックスが燃えなくなった…それでも頑張ったが子供は諦めざる得なくなり…妻とセックスすることに性欲がわかない事態に…夫婦仲は他愛のない事で喧嘩になったりと険悪ムードに…
私達夫婦は、同級生夫婦で44才になります。お互い、セックスが好きで、今でも週2回以上はしています。子供達が手を離れてからは、ラブホにもよく出かけ、妻は、普段では、出さない大声で喘ぎまくります。しかし、やはり20年以上、セックスしていると、マンネリ化が進み、いつしか、私は、妻が他人の手により、何度も逝
40代半ばの夫婦です。コロナになる前に、4回ほど妻を私の前で他人に抱いてもらいました。私の強引な計画に渋々付き合ってくれた妻でしたが、プレイ中は特に嫌がる事なく、私や相手の要求に素直に応じてくれました。