妻は未だに私が知らないと思っている事です。私の妻は普段、生真面目と言っても過言でないくらいに真面目で、服装もどちらかというと地味ですが、脱ぐと結構スタイルが良かったりもする自慢の妻です。元々、私に妻を紹介してくれたのは、Aさんという地元の先輩にあたる人です。
...省略されました。全部表示する
普段はリモートなのですが、昨日は日曜だというのに会社の都合で出社し、今日は午後から振替で休みです。一人でボーッとしてると余計なことを考え過ぎていけませんね…。もう何年も前にここを覗いたのは、何となく寝取られみたいなものに興味があったからです。
こんにちは。ここの掲示板で良いのか迷いましたが、カキコです。かなり以前にも同じ内容でこちらの掲示板に書き込ませて頂いたことがあり、その沢山のコメントを貰えて嬉しかったので、お一人様休日の暇潰しに投稿しますね。
寝取られ願望がある私に、妻からセックスフレンドを紹介されました。そして二人が愛し合うところを見せて貰いました。妻の大きな乳房を鷲掴みし、いつの間にか無毛になったオマンコを舐め上げる若い彼・・・
先日旅先の寝取らせで書き込んだ30代夫婦です。おかげ様で、いただいたコメントを妻に見せながらセックスすると愛液だらだら流してイキまくってました。文字に起こすことで妻もかなり興奮したようで、新たな発見でした。今回は美優を露出プレイさせてる時に犯された話を書きた