自宅に男を連れてきて、その男とセックスする妻。僕が帰宅すると最中なのはいつもの事。妻は僕の帰宅に気付くと「おかえり。今いいとこだから、待っててね」と言いセックスを続けます。「旦那と違ってすごく気持ちいいー。」、「もうだめ。イッちゃう」、「中にいっぱい出してー」なんて言う妻を僕は小さいちんぽを出ししごきながら見ています。
...省略されました。全部表示する
嫁35夫38の夫婦です。まだ子供は居ないので、2人で色々とエロい事をして楽しんでいましたが、コロナ禍でショッピングモールとかで露出ま出来なくなったり、在宅勤務が多くなり家で嫁と過ごす時間が長くなったので、嫁をパイパンにしたり軽いSMやちょっと変態な事をしてましたが、何かもの足らなくなり、嫁に前から言ってた寝取られの提案をすると、初対面の人と二人きりは絶対にNGで、旦那同伴ならと言う事で
もう◯年も前のネトラレ経験者のつまらない語りです。私ども夫婦は同郷の地方出身です。大学で知り合って交際を始め、妻24歳の時に結婚しました。その後12年が経過していた頃の話しです。当時子供は小学生と幼稚園児でした。
私28才、旦那は40才の夫婦です。結婚して3年がたちますがなかなか子供ができないでいます。旦那は私が他人とするところを見るのが好きで何回かしていた。最初は旦那からその話をされた時は驚いて、拒否していた。それから、半年ぐらいはセックスしてくれなくて仕方なく私がおれた感じですることになった。
元妻とは、たまたまスナックで知り合い酒の勢いでホテルに行き関係を持ちました。元妻は、適齢期で結婚に焦ってた。普通だと華奢で男の魅力がない私私もほとんど女性に興味もなかった。元妻にはめられてできちゃっ婚性格も元妻より女性みたいな私