俺32歳会社員 妻 友梨奈28歳パート従業員は職場の同僚40歳と不倫していました。 妻とセックスしている時違和感を感じ問い詰めると初めは否定していましたが何度も聞くと、4ヶ月前から不倫して週4~5セックスしていると自白しました。 結婚して約7年妻の裏切りです
...省略されました。全部表示する
52歳で閉経した妻が、3年前、初めて他人棒を経験した。相手は30歳の娘婿、娘が妊娠出産で溜まってるだろうからと娘には内緒で抱かせてやった。俺が30年愛用してきたドドメ色のマンビラが、娘婿のギンギンのチンポで擦りあげられる様子を撮影した。22歳年下のチンポに抉られて、妻が夫の目の前で喘がされている興奮…俺の55歳のチンポが脈打ち、我慢汁が垂れてき
密かに募集してたメンバーと妻を寝取ってもらいました。たぶんまた開催よてい40代の夫婦でレス気味な私達には密かな楽しみに!
第二章 【 あだ事がまめ事に 】この辺りで、前章で触れた南さんと妻との関係がどうなっているのか、話しましょう。妻が彼に対して単に色欲の相手としてだけでなく、精神的
彼女:『ねぇ!聞いてよ!!まただよ!!もうホント最悪なんだけど!!』彼女から怒り混じりの電話が来ました。前々から相談と言うか愚痴と言うか文句みたいな事を聞いてました。前日に、明日は会社の飲み会だから帰るの遅くなるから連絡遅くなるね。との連絡を貰っていて、連絡を待っていたの