単独で男性とセックスもし、夫を交えてのセックスもしていた夫婦です。隠し事はしない夫婦でした。私がセックスする相手は夫の趣味の集まりの仲間たち。そう言う事とは別に一緒にバーベキューしたりする皆良い人達です。その中のK君は好青年で私は恋をしてしまいました。彼は私たちがそう言う事してる事は知りません。ただ夫は浮気を容認しているとだけ告げました。(夫からも言ってもらいました。)ほんと身
...省略されました。全部表示する
現在、49歳(私)と46歳(佳恵)の夫婦です。20代の頃から、妻が他の男性に抱かれてしまう妄想を描いていて、なかなかそれを伝えられずにいました。子供たちがそれぞれ独立し、夫婦2人の生活になり、夫婦生活の回数が以前より多くなってはいるものの、私の元気のなさから最後まで出来ない時も多々ありました
駄文失礼します。私は35歳、妻は36歳の結婚3年目です。先週末、念願の寝取られを実行しました。元々寝取られ性癖な私は営み中に「他の男に抱かれるのが興奮する」や「他の男とやってくれない?」などと何度もお願いをしては拒否されての繰り返し。
初めての寝取られ、寝取らせはナナが処女の時でしたナナにとっての初体験の相手は紛れもなく僕なのですが、見知らぬ男に奥まで入れられたのか、それとも入口らへんまでしか入れられてはいないのか、、、ナナの寝取られ体験談についてはリンクを貼っておきますので、よろしければお読みください
世間の宣言解除に伴い妻の抑えていた性欲も解除になった先程、セフレと酒を飲みに出掛けたお互いに二度のワクチン接種もすんだので自分は朝まで長い時間を一人で待つだけ途中連絡は入れるようには言ってあるが・・・