32歳の同い年夫婦です。昨年子供が産まれ、最近またエッチをする様になりましたが、出産前よりも妻が喘がなくなったことに違和感を感じました。出産しても、膣は元に戻ると言われてますが妻はなんとなくユルくなった様な印象を受けます。私も肥満体でチンコも12センチくらいしかありません。
...省略されました。全部表示する
結婚して20年の40代夫婦寝取られ願望があり妻とSEXする時にその事を伝えていたある時妻が知らない人は無理だから彼氏を作ってもいい?と聞いてきたのでもちろん快諾したしばらくするとパート先で仲のいい同年代の男がいるらしく懇意になり付き合うことに妻は若い時に子宮筋腫を患い子宮がなく妊娠の心配はない
高校生の時、私には沙織(仮名)という彼女がいました。(美人ですがにてる芸能人はいません)ある日、沙織は通院で学校を休みました。私は放課後沙織の家に行くと沙織は沈んだ表情でした。私が話を聞くと、沙織は前日に2人にレイプされ胸を生で揉まれマンコとお尻に同時挿入されたそうです。幸い妊娠はしませんでしたが好きでもない人に処女を奪わ
寝取られ体験?とは少し違いますが、失礼します。ただ彼との今までの事、これからの事を書いて相談や雑談させて下さい。歳下の婚外彼氏と付き合ってから1年近く経ちますが、この前複数でしてみたいと言われました。私は意地悪な彼が好きですが、複数なんて考えた事も無か
自分30代半ば妻20代半ばの夫婦です。子供はいません。自分には寝取られ願望というか、浮気されたい願望がありました。イメージとしては、堂々と自分の目の前で他人に寝取られるのではなく、こそこそ他の人と会って寝取られる感じです。プレイもただセックスしたり色んな方とセックスしまくったりとかではなく、特定の人と恋人のようになりその人に染められたいと言った感じです。