去年まで他人に裸を見られるのも、他人棒を見るのも嫌だった妻(38)が、とうとうソフト寝取られに成功しました。ルールは嫁が全裸になり、お相手さんがそれを見ながらオナニーするとのこと!お触りはNG!!このルールで渋々、嫁から承諾をもらいました。気になるお相手さんは、ごく普通の30代前半のSさん。ホテルで三人で30分ぐらい談笑してから、Sさんにシャワー
...省略されました。全部表示する
大学を出て社会人になり5年で上司と不倫関係になってしまいました。当時私は一人暮らしで、周りの人に隠れて隠れて上司を部屋に引き付け関係を続けていました。関係時の上司は40歳、奥さんも子供もいましたが、残業を理由に私の部屋へやってきました。特にイケメンでもないしマッチョでもなく、あそこが大き
初めて付き合った彼女の浮気で破局し、次は浮気しないような若い他に男性を知らない彼女にしようと思い趣味の合う学生の彼女とTwitterで知り合い付き合い始めて1年になります。彼女のアヤは付き合った時には処女で、喪失させた時には痛がって大泣きしましたが
知り合って10年、結婚して4年になる今年28の妻がいます。妻とはもともと処女童貞で知り合ったため、お互いが初めての経験であり、ごく最近までお互い経験人数が一人でした。しかし、数年前からわたしの妻を寝取られたい、他のオスのペニスでよがる妻を見たい、という欲求が強くなり、寝取ってくれるオスを募集しました。募集条件の中に、「優秀なオスであり、寝取る過程で私の劣等感を煽ることができる人
約1年前に、このサイトで妻を口説いて寝取って欲しいと掲示板に書き込みしました。妻のタイプは、ヤンチャそうな歳下の男。このサイトではそんな男性はなかなか見付からず、悶々と日々を過ごしていたある日。