私は彼氏を寝取られたことがある。しかも、人生で初めてできた彼氏を。もう25年前の話ですが、中2の5月に初めて彼氏ができました。部活が一緒で半年過ぎても手をつなぐデートが精一杯の今考えればかなり初々しい
...省略されました。全部表示する
幼なじみで、結婚初夜に私に処女を捧げてくれ、それから20年寄り添ってくれた最愛の妻を、初めて大学生に貸し出しました。「お父さんで何の不足もないのよ。若い男なんて要らないわ。」と言う妻を1年掛かりで説得しました。「お前から俺への、結婚20周年のプレゼントだと思って他の男に抱かれてくれ。」と説得し、やっと承諾はしたものの
妻との出会いは、大学に入学してすぐの事で、初めての飲み会の場で、意気投合して、デートを重ねて、付き合うことに。お互いに一人暮らしだったこともあり、しばらくして同棲をしてから、ずっと一緒に過ごしてきたし、お互いに初めての相手だった。
妻の背後から抱き付く少年に、妻「何するの」少年「前からオバサンの事が好きだった」妻「何言ってるのやめなさい、やめなさい」と言った妻に少年は平手を浴びせ怯んだ妻の唇にキスをし、逃げる妻を力ずくで犯した少年。その時、私25才妻23才子供4才、公団アパートに住むようになって4年目の事です。
私が29才妻が27才の時から30年間の寝取られを聞いて下さい。ある日仕事が早めに仕事が終わり何も妻には言わず市営団地に帰ると近所の中学生の靴がありオヤッと思ってユックリ部屋を覗くと少年が妻に覆い被さりパンパンと音を立て腰を振ってました妻は泣き顔で疲れはてた様子でされるがままみたいな感じでまるで人形のようでした、私はこの光景を見て喉がカラカラになる程興奮してましたが何故か声を掛けずに