妻のミナは35歳は一途に尽くすタイプの女で大概の事はなんでも聞いてくれる。Hでは私がやりたい事は全て叶えてくれる女ですが、NTRだけは断固拒否を2年間貫かれていました。理由は、抱かれたらその人が好きになってしまう可能性があり、絶対に嫌だと言われ続けてきました。
...省略されました。全部表示する
嫁31と夫36の夫婦です。学生時代からの付き合いで結婚しましたが、当時妻と付き合う前に親友のTと妻が付き合っていた事があり、自分が妻の付き合うようになってからも、Tと3人で仲良くしていました。寝取られ体験をしたのは、半年くらい前にTが宅飲みに来た時に妻と3人で呑んでいて、妻が潰れた時にTに悪戯してみるかと持ちかけると、Tも乗ってきたので、そのまま酔い潰れて
まだ彼女だった嫁を説得して一度だけパプバーに行ったことがあって、今でも時々そのときしたことを言われる。その後結婚したわけで、したこと自体はとっくに時効だけど、何かさせようとすると「えーでもあのときもそう言って騙されたし・・」のようにネタにされる。酔うといろいろ拒否できなくなる嫁を「見物だけでもいいみたいだから」と説得。
昔嫁とカップル喫茶みたいなとこ初めて行きました。たぶん今では閉店してますが。カップル 単体の男、女、色んなパターンで入店できました。入ると待合室があって、単独で来店した男性が、カップル
バツイチ同士で再婚して17年、私56歳で妻は53歳です。妻は子無し、私には娘が一人いて、一昨年嫁いだので現在は妻と二人暮らしです。妻は、若い頃のAVと裏本出演が元旦那バレしで、22年前に離婚されました。私は、元妻を上司に寝取られて20年前に離婚しました。小学生の娘を抱えていた私は、ワケアリだけど良い人だと