50代 何処にでもいるような平凡な夫婦です。元気が出ない僕のイチモツマンネリな夫婦の営み刺激を求めて先日初めてのスワップ私も妻もハマってしまいました。
...省略されました。全部表示する
これから同級生夫婦と乱行です!相手夫婦は小生と中高の同級生。嫁は高校の2学年上。嫁は朝からおまんこを剃り上げ準備万端!楽しみ槌同級生夫婦とは4回目の乱行です!
学生時代から付き合っている彼女ゆりがいます。ゆりは160cm.57kgとぽっちゃりで、顔は3時のヒロ○ンの福○さんに似ています。お互い初めて付き合った彼氏彼女で、経験もそれぞれしかありません。付き合って7年、未だに週3回はエッチをしています。 普段は、少しプライドが高く、上から目線な時がしばしば、夜の姿はかなりのドMで、指示してワンピースのノーパン
私と妻は42と38の夫婦です。まだ子供はなく、最近はセックスレスになってます。友達にその事を話すと「もったいない。今楽しまなくてどうするの?」と言われて、友達から口説いていいか聞かれたので「かまわない」と答え、その後に期待した2週間くらい過ぎてから友達から連絡があった。「彼女、最近帰りが遅いのは俺と会っている。もうキスは普通にできる
僕の嫁がまだまだ17~18才で付き合っているときの話です。当時はパチ屋が全盛期で1番盛り上がっていました。僕も嫁も地方のパチ屋でバイトをしていました。当時はギャル店員が多く嫁もそんな感じのタイプでした。年齢もまだ働いてはいけない17才頃から歳を偽りバイトし