25歳の社会人カップルです。今日彼女が予定終わり次第元カレに抱かれに行きます。今日一日興奮と嫉妬で何も手につきませんでした。寝取られが終わったら行為中の録音を送ってもらう約束です。動画もお願いしたのですが難しそうだと、、皆様は動画撮影どのようにされてますでしょうか。お相手の方にもオープンな関係なのでしょうか。アドバイスいただけると幸いです。
妻が、体を売っています。風俗ではありません。週に一度、料亭に行っているだけですが、毎週、お金をもらって誰かに抱かれてきます。ネットを通じて知り合ったある男に、妻を抱かせたことが、きっかけでした。5回目に、妻を抱くところを見るように言われました。
...省略されました。全部表示する
私が妻と付き合い始めた頃、遊びに行った妻の部屋でなぜかタンスを背中に向けて体育座りをしていました。その為か、スカートだとパンティが丸見え状態の時もあります。付き合い始めた以前に、妻は結婚し数年間で離婚した事もあり、アソコが疼いていたのでしょう!その時に訪ねて来た義理の兄と言う男性(妻の姉の御主人
あるところに投稿した題材ですが、時間も経過し客観的に見れるようになったので手直しし改めて投稿します。寝取り、寝取られ、寝取らせ、レイプ、処女、貸し出し、中出しと言ったキーワードに反応する方向けの内容です。続編はあります。
初めて投稿します。宜しくお願い致します。私が初めて付き合った相手は大学生でやりたい盛り。私は処女でした。大好きな彼でしたのでとても尽くしました。ですが彼は実家に帰ると言うと、全く連絡が取れなくなります。