妻とは元々は某ネットゲームで知り合い、仲良くなるうちに性的な話をするようになるぐらいまで打ち解けました。すごく性欲が強いらしく、どういうオナニーをしている、どこが感じやすいと言った話をする中で、「初めては少し乱暴にされたい」と言うようなことを言ってきました。そこで、向こうが法的にセーフになってすぐに「友達のところに泊まりで遊びに行く」という体でホテルに泊まり、お
...省略されました。全部表示する
嫁が友人に股間を舐められました。昔からの友という事で油断したと言い訳してました。いつめのメンバー三人。女は嫁だけ。
♂38♀36の夫婦です。嫁とは10年付き合って結婚したので、新鮮味もなくマンネリ化していました。子供もまだ作る予定がないのですが、嫁は性欲が強く2日に一回は求めてくるので、一度嫁に旦那以外としてみるのはどうや?と聞くと最初は絶対に嫌と言ってましたが、旦那が見てる前なら一度だけしても良いと了承してくれたので、早速サイトで単独男性を募集し一人の方とメールでやり取りし、
前の私の書き込みを読んでくださった方。ありがとうございます。色々設定を間違えてしまい、もう一度違うお話を投稿させてくださいませ。前の彼は結婚してしまった為、お別れして新しい彼を作りました。
大学3年の冬、結子との関係も深まり僕はこんなにいい彼女がいると言うのに更なる欲望のために寝取られネタを漁っていたやっぱ好きなんですよね、結子が誰かにヤられてるの想像すると興奮します(笑)大学生だった僕の性欲はとどまることを知らず、結子を晒