私40.妻28の年が離れた夫婦です。今も仲が良くて、夜も週3回ぐらいしてます。ただ、まだ2人の時間を大切にしていたいので、子作りはしていなくて、避妊してます。ある日、仕事が早く終わり電車が妻と同じ時間帯になると思っていた。妻を探しても見当たらなかったので、普通に電車に乗っていた。
...省略されました。全部表示する
本当の寝取られとは少し違うかもしれませんが…ホテルから目の前で熟パートナーにビデオ通話を体験させました。最初は知らない人に見られるなんて嫌と拒まれてましたが何かされるわけでもないし身バレしないようにするから等々…説得を重ねて同意に成功。実際にやってみると他の男にカメラ越しとはいえ見せるの
駄文ですが失礼します。妻 29 子供2人どちらかというとスリム私 29一年ほど前性癖が抑えられなくなり妻に寝取られをお願いしました。最初は嫌がっており、泣かれたりして
夫の要望に応えて夫の目の前で他人様に抱かれました。初めは緊張していましたが他人様の膨張したペニスに段々と欲情してしまい思わず頬張ってしまいました。口内で亀頭周りをペロペロとしていると彼はすぐに果ててしまいました。
結婚10年目の年には子供は2人いて、性交も減っていました。お互いに刺激も無くなっていたこともあり、俺からの提案は人妻熟女テレセダイヤルを妻にさせてみること。提案した時の妻は嫌がり、それは嫌と断られました。次の提案は、痴漢をされること。いかにも痴漢されやすい衣類でバスや電車に乗ること。