まだ私が社会人になって1年くらい経った頃に会社のイベントで会社の製品を多数展示する事になってかなり大規模なイベントだったのでアルバイトも沢山雇って会社の後輩やアルバイトに指示をする仕事だったんですけど、大学生のアルバイトの男の子の一人がなかなか仕事がさばける子がいて、いろいろ手伝って貰っている内にブースの設定で悩んでいたりすると、
...省略されました。全部表示する
彼女が他人のオカズにされるのを想像するだけで興奮してしまいます。彼女ゆりえは28歳の160cmの肉付きの良い一般的なムチムチ体型です。昼間はOLをしていて、誰とでも気軽に話すノリの良い彼女です。顔は凄く可愛いというわけではないですが、ノリの良さとむちむち感でおじさんウケの良い感じ。付き合って4年、ゆりえも自分も初めて付き合ったどうしで、経験は1
妻51歳、身長167センチでスリムな体型で貧乳だけど尻はでかい。顔はすましてると少しキツく見えるけど少し押しに弱い普通の妻だと思ってました。7年程レス状態で4年前に閉経してたのを最近聞かされました。レスになってから、下着などで浮気の形跡は
女装は、母が亡くなり始めてた。妻は、同級生で私が女装始めたのを知ってた。始めた理由も理解してくれてた。妻も早くして父親が亡くなりシングルマザーに育てられてた。父と妻のお母さんも親しくなって再婚するかと思ったら妻のお母さんは、別の男と再婚してしまった。
離婚したのは結婚して10年、俺37歳、元嫁34歳の時だった。元嫁は若い男に言い寄られ、身体を許した。その後の元嫁は、浮気じゃなく、本気になった。はじめは軽い遊びだったようだが、一度体を許したら、元嫁の身体が夢中になった。「あなたでは届かない場所を撫でられて…あなたでは味わえない快感に…ごめんなさい…」