妻と3pを久しぶりに実行した。妻は性欲がもの凄く強い女性で体臭と口臭が酷い方以外は受け入れる。だからと言って私に隠して浮気をする事は無くて、必ず3pやSWを希望して来ます。要するに私の反応が興奮に繋がると妻は言い、以前
...省略されました。全部表示する
旦那がどうしてもしてほしいと言うのが近親相姦。私に兄か弟がいればしてみたかったけど相手は父しかいない。お願いしてくる旦那に根負けして実の父親にフェラしちゃいましたよ。
寝取られ経験2年目の夫婦です、始めた時期がコロナ騒ぎの最中でしたが参加してくれた単独男性が居て今では妻の彼氏も出来ました。寝取られのきっかけは私がAVの寝取られ物を見てたのを妻の知られて
九州在住の40代半ばの夫婦です。妻は顔は普通でぽっちゃり体系の普段は真面目な看護師妻です。10年位前から妻が誰かに抱かれる事に興奮を覚えてはじめ1年以上妻を説得しなんとか私の前で単独さんとのエッチを実現しましたが、終わったは妻に泣かれ少し後悔しもう二度しないようにと心に決めておりましたが時間が経つにつれまた妻と他人の行為が見たいと思いはじ
私30代後半、妻30半ばの結婚して9年目の子あり夫婦です。結婚前から寝取られ妄想と説得に10年以上かけ、3年ほど前に念願の寝盗らせに成功しました。妻と自宅で飲みながら酔わせてHしながら今からナンパされてきて欲しいと何度もお願いし、その日やっとその気になってくれた妻はアソコをぐしょぐしょにしながら街に繰り出し