妻は38歳、下の子も保育園に預けられるようになり、パートで働き始めました。子供は4人もいて、結構生活苦しいので、少し楽になるかな、って期待してます。今日から支店長と連休を利用して日曜まで研修出張です。他の支店からも集まって本社で集合研修らしいです。
...省略されました。全部表示する
夫がネトラレ願望を持ってる事を知り、実行した主婦でございます。彼とは夫と結婚する前に生理日以外はしない日はわずかと言うほどの日々を送った私でした。全く私との将来を考えない彼に絶望してた時、優しい夫に出逢いました。本当に幸せでございます。しかし心と裏腹に身体は夫のものになりきれないジレンマを抱えていた私です。彼の事を未だに愛してるのか?それを確かめたくて踏み切ったのでございます
私が40の時、単身赴任した時の話。妻は37。親父が63でした。家には妻と子供10歳と親父。子供が学校に行ってる昼間、妻は親父に嵌められ妊娠した。それを知らない私は妻から妊娠したと聞かされ、妻は私の単身赴任中に出産した。妊娠中も出産後も妻は親父に宜しく嵌められていた。
私は社員30名程の小さな会社を経営しております。私の寝取られ性癖を妻にカミングアウトしたのが10年位前、、妻が50才、子供達も独立して夫婦2人暮らしになり、レス気味だった私達も月に1~2度セックスをするようになり、その度に他の男性に抱かれるのを見たいと懇願していました。
ちょっと複雑なんですが…。私の42歳の妻は、パート先の店長と浮気をしています。そして店長の37歳の奥さんは、私と浮気をしています。なり初めは長くなるので割愛しますが、店長もまた奥さんが私と浮気している事を知っています。知らないのは、お互いの妻達だけです。なので、店長とはお互いの妻と浮気する際にリクエストを