私の妻はバツイチで、前の御主人と言うのが以前勤めていた会社の上司でした。その事もあり、我が家に気軽に出入りする仲なんです。ところが私の仕事が夕方から深夜になった時に、前の御主人が偶然なんですが遊びに来てたんです。前の御主人が私に「帰るまで借りるわ」と冗談のように言ってたのは知っていました。
...省略されました。全部表示する
結婚6年目です妻とは今もラブラブですが、じつは結婚する前から数か月に1度くらいの頻度で、もと同僚の男2人を家に呼んで、妻に4Pさせています。自分はほとんど見て楽しむ側なので、実はほぼ3Pのプレイですが、2人とも3回、4回、多いと5回以上妻を犯すこともあり、妻も大満足しています。
妻45歳が身知らずの男とするみたいです用事で出掛ける!って言う時は、男と会うの夫婦の合図。妻は、ストレス発散とお小遣い!私は、寝取られの興奮しますので、後の報告とたまにお土産で部屋に入ってからの録音データーを貰ってます
私30代、妻20代、夫婦でマッサージ店を経営しています。経営と言っても従業員は私と妻の二人だけですが、起業して10年余り、なんとかお得意様も増え、元々私があるスポーツのプロを目指していた頃に世話になっていたマッサージ師からの紹介もあり仕事も安定して、おかげさまで大忙しです。プロになった友人達も多数利用してくれていて、ラッキー
妻は鼻が高く小柄な可愛い感じ、娘の家庭教師は、イケメンのジャニ系で女には苦労して無い感じでした。妻と家庭教師の関係に気づいたのは、私が休みの時に、家庭教師が来ていた時でした。トイレから出ると廊下で、娘の家庭教師が妻に若干の内緒話し風に接していたのを目撃してからでした。その数週間前から、妻から距離を置かれた感じがあり、な