寝取られ願望がすんなり叶ってしまった。悲しくも興奮した話しです。私と妻は31歳の同級生です。若い時に結婚し、結婚8年目 夜の営みは月に1~2階程ですが仲はかなり良いです。妻 ゆいは元ギャルですが年的にも大分落ち着いて小柄な事
...省略されました。全部表示する
第三章 【 抱かれる前夜 】妻が彼と交わる日 ・・ その日がとうとう明日に迫ってきたが、今日に至るまでこの日が来るのがとても長く感じられた。多分、これまでそんなに仕事に追われることもなく怠惰な
俺32歳会社員 妻 友梨奈28歳パート従業員は職場の同僚40歳と不倫していました。 妻とセックスしている時違和感を感じ問い詰めると初めは否定していましたが何度も聞くと、4ヶ月前から不倫して週4~5セックスしていると自白しました。 結婚して約7年妻の裏切りです
52歳で閉経した妻が、3年前、初めて他人棒を経験した。相手は30歳の娘婿、娘が妊娠出産で溜まってるだろうからと娘には内緒で抱かせてやった。俺が30年愛用してきたドドメ色のマンビラが、娘婿のギンギンのチンポで擦りあげられる様子を撮影した。22歳年下のチンポに抉られて、妻が夫の目の前で喘がされている興奮…俺の55歳のチンポが脈打ち、我慢汁が垂れてき
密かに募集してたメンバーと妻を寝取ってもらいました。たぶんまた開催よてい40代の夫婦でレス気味な私達には密かな楽しみに!