おはようございます!これはアダルトビデオばっかり見てたころにtwitterのとあるツイートを見てDMを送ったことが始まりでした。彼女の目の前で寝取ってほしいとのことでした。そんな性癖本当に?好奇心に勝てず連絡しました。内容としては生中出しして構わないが、キスはしないで欲しいとのことでした。
...省略されました。全部表示する
涼と申します。現在僕は彼女のマゾ奴隷として日々生活をしております。 始めは普通のカップルでした。しかしある時僕が寝ている時に携帯を覗いたようで僕がよく閲覧している寝取られサイトを見てしまったようです。 それを機に彼女は「今まで言わなかったけれどあなたとお付き合いする前からある男性と
第四章 【 震える裸身 】日が明けて、とうとう その日がやってきた。 早目に昼食を済まし、車に乗り込む。梅雨の真っただ中にも関わらず、今日は快晴だ。
2回目の投稿になります。今回はネットカフェでの寝取られ体験談です。前回のハプニングバーの経験から少しだけ嫁がHな事に興味を持ち始めました。2回目の寝取られもハプニングバーにしようか考えていたのですが、ある晩嫁と2人でネットカフェでHをしているカップルの動画を見ました。個室の中で声を抑えている彼女を彼氏
私39歳、妻31歳。大人しく奥手な妻は男好きする体を持ちながらも性格が故に夜もマグロに近い女でした。元々私には寝取られで興奮する性癖があり、自慰のおかずもその手のものばかり。もし他の男であれば違った反応をするのではないだろうか