妻が年末年始を『彼氏』と旅行先で過ごしている間、ずっと私は自宅で「今妻とお相手はどうしているのだろう」「プレイ中はビデオ通話を繋ぎっぱなしにするとは言ったけど、プレイでないイチャイチャも見たかったな…」と悶々としていました。昼ごろからずっとボッキしていたので14時くらいにはもう股間が痛くて一時的に性欲が消えるぐらいには落ち着きませんでしたw
...省略されました。全部表示する
第五章 【 満たされる悦び 】夕食後一時間ばかり過ぎるとすぐに約束の時間がやってきて・・三人が三人とも頃合いを気にして気まずそうな顔をしている。
こんにちは。1月10日妻の初寝取られ体験をお話しします。私50歳 妻42歳。妻を口説くこと1年やっとの思いで単独さんを受け入れることに了承をしてくれた妻。いざネットなどで相手を探す段階になるとやはり知らない人だと言う引け目もあり今回 妻の相手に選んだのは交通整理
昔の話になるが、僕は大学まで彼女も出来ず、好きな娘が出来て、告白しても連戦連敗だった。そんな僕が大学に進学すると何故か年下の娘に気に入られた、そんな時に出会ったのが、3歳年下の眼鏡をかけた、見た目は大人しく真面目な感じの妻だった。