第七章 【 歪んだ愛情 】呆けたようにベッドに投げ出した裸身 ・・男の精が放たれてしまえば、茎を締めつけていた媚孔の収縮も少しずつ和らいできて、南さんが妻の背中を撫でながら言う。
...省略されました。全部表示する
第六章 【 受精の刻 】どのくらいの時間が過ぎただろうか。そのうち、交わりの姿勢が変わっていって・・南さんが妻の背後に回り込み、横寝の姿勢になった。そして、硬直したものをいとも容易く馴染んだところに押
こんにちは。少し前の話になりますが、初めて寝取られ(寝取らせ)に成功しました。私は35歳で妻は36歳。周りからは美人だと褒められる妻です。私は元々寝取られに興味があり、プレイの最中に他人棒を
2年ほど前、夫婦の寝室で妻と営みをしていたら部屋の外でガタンと言う音が、、私たち夫婦も私が40代前半で妻が30代後半、子供もそれなりに大きくなり、気を付けないとと言っていた矢先でした。それが切っ掛けかどうかは分かりませんが、妻が極端に引いてしまい少しの間レスになってしまいました。
妻の同僚がデカチンだと知って軽いノリで3Pしたら、私達夫婦に相性がピッタリで今も続けてます。1人出産してる妻の膣にデカチンがこれでもかと出し入れされ妻も悶え狂って同僚に抱き付いてます。私も最初は興味津々で妻と同僚の行為で勃起してましたが