一泊で一緒に旅行しませんかとT君からお誘いが有りました。既に妻とT君では了解済みの様です。妻は先に出ました。水玉模様のワンピースです。膝上10センチのミニのワンピースです。下着も水玉模様の可愛いパンティです。私は少し遅れて出発しました。伊豆の温泉です。到着し旅館の宿泊名簿に名前を書きました。○○42歳。T君の名前を書いて24歳。そして妻の名前書いて13歳と
...省略されました。全部表示する
その日の夜、T君から提案が有りました。「ハナちゃん、もしこれからも僕に幼児扱いして欲しかったら明日の朝までにオムツの中にたっぷりのオシッコと太いウンコを出して欲しいんだ。勿論画像を撮って記念のアルバムを作るよ!」私は妻がこのオムツに排泄するなんて思いもよりませんでした。しかも浣腸やら下剤じゃなく自然排泄です。T君は妻の
香代子の他人棒体験私は昔から寝取られ願望をもっていた男です。最近は夜の営みも少なくなり香代子も年齢的に熟れ時と思い掲示板で知り合った男、こちらの地方に月1、2回の割合で出張で来る男です。
ある日曜日、T君が遊びに来ました。シュークリームをお土産に。妻は短いワンピース姿です。幼いパンツも丸見えに近いです。娘が小中学校時代着ていたワンピースです。娘は小学校6年の時に165センチ有りしかも太めでしたので妻の体型(163槌48)では楽に着られます。シュークリームを出すと中のクリームを取り出しT君はチンポに生クリームを塗りました。ご主人もどうぞと言われて私
日曜日の昼下り。妻は甘えた様に私に抱きつく。「パパぁ~ハナのおまんちょにパパのおチンチン入れてぇ~」恥ずかしげも無く甘える妻。日曜日昼下りにこんな事が出来るのもコロナのおかげです。娘は通学に1時間近くかけて都心の私立高校に通ってます。電車内で感染したら困るからとマンションを借りて学校から10分程に住まわせました。娘は大喜びでした。