セフレ人妻とは、付き合って5年の仲で、浮気すらしたことなかったとこから仕込んで、旦那とはレスとインポをいいことに、好きなように仕込んでます。ただ、困ったことに、性欲が旺盛で、私だけじゃ精液を吸い尽くされ、ちょっと刺激を加えるのと、他力に頼るのを兼ね、他人棒を与えています。今や他人棒を何本アソコに咥え込んだか、分からないくら
...省略されました。全部表示する
今、妻が家を出ました。お気に入りの、大きなチンポの単独さんと待ち合わせラブホに直行して、何度も犯されに行きます。旦那の私は、家で寝ている子供たちの子守りです。セックス中の音声だけ、カカオで繋いで聴かせてもらいます。。
妻は昔から極端な性格でした。いつも0か100かで、なんでもやるときめたらとことんやり切る、そんな感じです。寝取られフェチを告白してお願いしたときも、きっぱりと断り続けられて、演技ですら受け入れてもらえないでいました。それでも諦めずに、ときには人格を否定される事もありましたが、お願いし続けて4年目にして、昨年の夏に、ついに
妻は段々と可愛いくなりました。旅行から帰ってからはわたしの娘の様に振る舞ってます。あなたじゃなくパパぁ~と甘えた声で呼ばれると興奮してしまいます。しかも通信販売で買った有名小学校の制服を3着買い毎日着せ替えして楽しんでます。勿論制服姿の妻を乗せてコンビニやら大型商業施設で遊ばせたりもしました。近所じゃまずいので遠く離れた場所ではありますが。
俺は32歳、嫁ちゃんは30歳、結婚2年目の夫婦です。嫁ちゃんは、妊娠5ヶ月。 今日、午後から二人で買い物に出掛けました。広い店内で、嫁ちゃんと、別行動して、俺はうろうろしてました。と、辺りを見渡すと、嫁ちゃんはが、知らない男と話をしていました。暫く見てたら、嫁ちゃんは時折、笑顔で話しているました。俺は気になって、嫁ちゃんにメールして、「話してる男の人、誰なの?」と聞いてみました。直ぐ