真面目で大人しいJD彼女が痴漢されて、痴漢にNTRました。少し前から怪しい事があったんですが証拠を掴めずにいたところ、最近になって痕跡を見つけ彼女を問いただしたら発覚しました。やるせない気持ちと怒りと共になぜか興奮もありました。こんな話需要ありますかね?詳細知りたい方いましたら黄色お願いします。
妻のYuri (36歳 165cm 48kg Bカップ。黒髪スレンダー系) が先程、家を出かけました。Yuriのお気に入りの、大きなPの単独さんと会いに。今頃、2人でドライブしてホテルに向かっているところだと思います。私は家で、寝ている子供の子守りをしながら、妻からの電
...省略されました。全部表示する
次は正常位。正常位でハメて貰ったが、その時に指につけるミニローターでクリも同時に刺激をして貰った。ただこれはなかなか難しいため、セックスだけに専念して貰った。彼女も快楽を求めておもわず「うごいてぇ~」とおねだりをした。D君の肉棒がしっかりと奥を捉えて、また
...省略されました。全部表示する
最初はバック。D君にはあらかじめ指示した通り、挿入したら彼女のナカを味わうように両手を彼女のおしりに添えてゆっくりゆっくりと動いた。彼女も興奮して感じ出して必死に声を抑えていたが、すぐに喘ぎ出した。さらにリズムをつけてぱんぱん腰を打ち付けたら、呆気なく陥落した。がまんはしていたみたいだが、イクっ!といってベッドに崩れた。つづく
その後、D君をベッドに寝かせて、おちんを薄い素材のTバックの上からさわさわした。これはいつもワタシにもさせるが、とても気持ちがよい。D君に気持ちの良い時は気持ちよいと声を出してね。と言っておいたが、当然のごとく「気持ちよいっすっ」と彼女のお触りを堪能した。その後はゴムフェラだがいつもワタシにするフェラを他人棒にしているのが不思議な感じがする。つづく