妻の麻衣の実家は田舎の由緒ある神社をやっている。麻衣はそこで高校生のころから巫女をやっている。その神社の唯一のイベントが毎年1月に行う冬恒例の滝行である。その年20歳になる男性が競って滝行を行うというものでした。しかし、若者の中には優勝より副賞を目的に参加する者も
...省略されました。全部表示する
30歳にして転職をした私。そこで嫁と知り合いました。嫁は会社の事務員でした。 綺麗な女性だなという印象でした。歓迎会をしていただき始めて嫁とも話をしました。残念な事にその時分かったのですが、既婚者でした。再就職をして3年が経ち転勤の辞令が出ました。転勤先は少し田舎の
昔、大学に行ってた頃に仲良くしてた友達に、妹が大学の文化祭でお持ち帰りされてしまった。当時まだ中学生で家に遊びに来たときに、親しげに話し掛けられてて、ちょくちょくゲームセンターだとか、食べ物屋に言ってる話を聞いたりしてた。その例の事件の起こった日は、土曜日で第1、3土曜が学校あった頃でその日は第2土曜の秋口だった。
旦那から寝取られ願望をカミングアウトされ、冗談だろうと聞き流していたら本気のようで、旦那の先輩のバツイチの人に私が承諾したと言ってしまったらしく、それも一緒に家飲みしてる当日に言われ、旦那が私に伝え終わると、困惑する私とやる気満々の先輩を残し家を出ました。2時間くらい出ると言い残し。先輩からも旦那の事情を聞かされ、徐々に腹が立ちLINEで本
昔の彼女から結婚しましたって報告あったので思い出し投稿 大学の頃みんなに内緒で付き合ってた彼女、、内緒の理由は彼女の元カレが仲間内にいたのでなんとなく気まずくて、、 そんな状況で友達グループで飲み会、、大学生といえば王様ゲーム、、元カレはきてなかったけどそれをネタにいじ