41歳 単身赴任して 半年です 嫁37歳 ポッチャリ体型 少し垂れたEカップ 実話嫁に彼がいます [公認]私と結婚する前に 同棲していた彼です 私は、元々寝盗られ悲願がありました 変に浮気なんか心配するより 元彼との関係を公認した方が 私自身安心して 赴任する事ができます 嫁も 別れたとは、言え 本気で好きだったそうです 嫁のフェラや 絶妙な腰使いも全て彼から仕込まれたみたいです 私
...省略されました。全部表示する
彼女が1Rアパートに引っ越しました。男の知人を呼んで運搬の手伝いをしてもらいました。お陰で半日で作業が終わり、お礼をするために夕食に誘いました。彼女の手料理を食べた後、3人でお酒を飲みながら会話を楽しんでいました。
寝取られではないのですが嫁が学生時代に同級生の他のグループの便器だった事が結婚後に分かりました。嫁は同じ高校出身ですが3つ下なので入れ違いですが地元が近いので中3の頃から僕の同級生達遊び仲間だったとは聞いておりました。
3年に中古で軽ワゴンを買ったので新しい趣味としてキャンプを始めました、テントを張るのは面倒なので寝るのは車の中で安上がりに済ます為に道具は家にある物や100円ショップで揃え楽しんでます。自分で食べるから料理は適当で酒を飲んで車の中でAVを見るのが