潔癖症でセックス嫌い。性的な事に一切関わろうとしない家の嫁さん。肌に触れられる事を嫌がり、俺とセックスする時もマンコは当然おっぱいも触らせてくれない。セックスに関しては消極的な嫁だが夫婦関係はまあまあ良好。一緒に買い物や食事にも行くし、たまには旅行も行く。うちの嫁はセックスが好きではなく、しなくていいならし
...省略されました。全部表示する
私達夫婦は共に40代前半、子供も二人手の掛からなくなってきた夫婦です。妻は小柄で色白、バストは大きくもの静かな清楚な専業主婦です。見た目も良く私としては満足していますがセックスに関しては不満です、妻は余り行為が好きではない様でマグロ状態でフェラも簡単に挨拶程度で射精をするだけの行為です。マンネリを解消する為妻に何度もお願いして他の人とエッチをしている所を見せて欲しいと強引にお願
既婚の私には不倫彼女がいました。当時彼女は20歳、男性経験は私が2人目でした。152センチのAカップ、いわゆる幼児体型です。1年近くほぼ毎日セックスをしていました。ラブホ、車、野外…どこでもハメたくなったらハメていました。
嫁40代前半が初めての浮気?をしようとしてます。自分のエロ友達と計画して嫁を誘い出してみようとなり、エロ友達が嫁にメールでやり取り、自分旦那には内緒にしている状況で、来週に会う約束までしてます。エロ友達とは嫁と3人でエロ遊びをしたことはあります。そのエロ友達の誘いを旦那には内緒でやり取りし、コロナ禍だからということでホテル部屋で缶ビールを飲もうと誘い出してます。
結婚前、遠距離期間に浮気され夫です。当時彼女だった妻は、大学卒業後に資格の勉強で1年アメリカに留学してたのですが 向こうでチャラ男君(年下の日本人大学生)に引っかかって、都合よく遊ばれてました。