先程寝取り頼みましたそれも寝取りと言うより気持ちも寝取り僕から完璧に寝とる約束で内容はその方は僕の彼女と共通の友人を知ってましたそこを了解して僕に隠れて飲み会を開いてその場で完璧に落とす計画です
...省略されました。全部表示する
子供3人の5人家族です。数年前の話になりますが、当時私(かずや37歳)妻(のりこ38歳)身長165、身体も細くもなくほどよく肉付きのおじ様達からはウケる体型でした。結婚前はよくナンパされ、男たちが集ってくる程美人でした。子供を産んでからも熟女美人で会社でもファンが多くいるみたいです。いつからか私が寝取られに興味を持ち、毎晩妻が他人に犯されるのを想像しながらオナニーをしていました。妻とは子
田舎に住む20代女性です。幼なじみの彼と昨年の夏、旅行へ行った時のことです。キャンプ場の敷地内にたくさんあるバンガローのような建物に2泊する旅行で、昼も夜も色々なアクティビティを選ぶことができました。私達は旅行ということもあり、昼から少しお酒を飲み、ふたりで工作体験に参加。
妻が浮気していることは薄々気付いてましたが、僕の短小包茎では妻を気持ちよくさせてあげられないから、仕方ないと思ってました。そして妻は僕とのセックスを拒むようになり、僕は毎日、妻のパンティの匂いを嗅いでオナニーししてました。妻の匂いと妻が他の男とセックスしてると思うとすごく興奮しました。
夫34妻32の夫婦です。妻と3年のこうさあを経て昨年結婚しました。結婚して2年くらいは子供を作らず夫婦二人で楽しもうと話をし子供は作らず過ごしてきました。今年の最初くらいに妻に子供が出来たら暫くは色々な事が出来ないだろうからと、前から一度どうしてもしたかった3Pを持ちかけると、最初は絶対に嫌だと言ってた妻に無理矢理3