半年ぶりくらいの投稿です。かなり久々に妻の寝取らせに成功しました。やはり寝取られは脳汁半端ないですね。私たちは30代前半夫婦で、ふたりとも寝取らせ・寝取られプレイが好きで数は多くはないですが、突発的に何回か実行にうつしました。
...省略されました。全部表示する
交際前の話だから正確にはNTRではないけどよかったら聞いてください。今はもう退職しましたが妻は結婚前とある販売窓口で働いていました。ある日、お客に間違ったものを売ってしまってことが大きくなりひとりで菓子折りを持ってお客宅へ謝罪に行ったそうです。
愛妻が遊びに出掛けています。朝が白々としてきたが、まだ帰宅しない。久々なので激しい営みが続いているのか?早く妻を抱きたく悶々として待っています。
前回 実況報告の方で書かせてもらいました者です。あれから進展ありこちらの方がいいかな?と思い書かせていただきます。まず前回の初めてナンネ単独さんに貸し出した報告からさせていただきます。単独さん A君
激しい後悔とそれ以上の興奮を覚えました。同棲している彼女は25歳でヨガのインストラクターをしています。性格は明るく少しSっけがあるのですが、細身でスタイルもよく、ポニーテールが似合う自慢の彼女です。芸能人だとぱるるとか中条あやみの系統に似ています。自分に寝取られ性癖があることを彼女には告げていました