私も結婚し十数年、年齢も四十中ばになりました。夫婦関係も徐々に少なくなり今ではレス状態に何処の家庭でもそうだと思いますが。家庭の用事で日々が過ぎる毎日でした。旦那も仕事に行き、家に帰れば寝る迄ゴロゴロ過し時間来れば寝るの毎日です。
...省略されました。全部表示する
彼女結子には僕に秘密にしていることがある隠れて友人Aさんと浮気をしているそしてAさん主導で複数の男性と関係を持っているそしてそれは僕がAさんと共謀して仕掛けたことでもあります本当は結子の本当の初体験を覗き見てしまい寝取られに興
コロナ禍仕事量が減り運転資金不足に陥り給料が払えなくて友達に頼み、借金をしたのですが返済期限になっても入金がなく友達に少し返済期限を延期を頼んだんです、了承してくれたのですが利子補填分として妻と2人で会いたいって言われ仕方なく了承しました。妻に経緯を話し待ち合わせ場所に送って行くと友達の車に乗り車は走り去りました。
NTRとは少し違いますが、先日初めて彼女に他人棒を経験させました。彼女は29歳で結婚前提に付き合っていて、性格も良く性の性格も合うので結婚しようと思っていますが、その前に一度念願の他人棒のと経験をさせたく彼女を説得しました。相手は彼女も知ってる親友で何度か食事や飲みに行った事もあるので、一度きりという願いを聞き入れてくれました。
今は結婚して幸せに過ごしている妻の結婚前の話です。妻は27歳で、3年程前に結婚しました。学生の頃一度付き合ってたこともあり、よりを戻す形で結婚しました。妻(以下s)と付き合ってたのは高校1年の頃で、その頃はお互い異性を全然しらず、キスまでするのが精一杯でした。そのうち自然消滅の様な形ですぐ別れることとなりました。