初めて寝取られます。妻33歳155 48 Cカップ可愛い系で恥ずかしがりやMです。結婚10年目二人の子供がいます。最初はバカじゃないのと拒否され続けていましたが、妻を説得するのに半年かかり、妻から少し条件付きで渋々OKされました。妻からの条件は、
...省略されました。全部表示する
先日の体験。私は、40後半の専業主婦です。ママ友に誘われて、ママさんバレーをしています。学生時代もバレーをしていましたので、これと云う趣味も無かったので、良い機会だと参加しています。
地方都市で暮らしている仲の良い夫婦です。一人息子が関東の大学に行くようになって夫婦だけの生活になりました。ブライダルエステで働いていた妻の美恵子が、息子が大学に行くようになってお金がかかるからと言うことで、メンズエステで働き始めました。
妻が学生時代からの親友と呑みに出掛けて今さっき帰宅した。結構呑んだようでフラフラ状態で玄関でお帰りのキスをしながらパンティに手を入れたらヌルヌル。「これ精子?!」匂いを嗅ぎながら妻に聞くと「ゴメン、連絡入れる間が無くて」
俺は、前嫁に本気の不倫をされて托卵までされて、間男と前嫁合わせて1,000万円の慰謝料で手を打って離婚したのが17年前で、当時俺は30歳だった。生まれた子供は法的に俺の子になるから、それを間男の子にする手数料込みだった。もう、それからはヤケクソな人生で、1,000はチビチビと女遊びに使ってたんだけど、15年前、ある風俗でメッチャ俺好