先日、32歳の私の可愛いい妻が、50歳の私の上司と寝取られプレイをしました。これからは私(西野)、妻(はるか)、上司(松田)で説明させて頂きます。事の発端は私と妻とのセックスが上手くいっていないのが始まりです。お互いに
*寝取らせではなく、パンツを漁らせになります*彼女、嫁ではなく、女友達です私はパンツが大好きな変態です。どうしてもパンツが見たい友達がいて、長い時間をかけてその子の信頼を得て仲良くなりました。
...省略されました。全部表示する
連貼り申し訳ないです。妻が居る時には投稿しづらいです。続きです。ヌルヌルで精子だらけの妻のマンコを弄りながら「良かった?気持ち良かった?」と聞いた「うん良かった、気持ち良すぎてオマンコ壊れてるの」と
今日、妻は女友達と女子会で飲みナンパされて持ち帰られたりしないと思うが、念のためエロ下着を着て出かけて行きました。なんだろう この期待感は?
6時頃、妻から連絡があった。ごめんなさい 遅くなりました、今から帰ります と。ホテルの場所はだいたい同じ場所だから帰宅に30分も掛からない。しかし帰って来たのは7時半過ぎ玄関の鍵が開く音で玄関に出迎えた自分。「ごめんなさい遅くなっちゃった」