今はもう辞めましたが嫁が以前働いていたバイト先での話です。当時嫁は20代半ばから30代前半の8年くらいカラオケ店の夜勤でバイトをしておりました。そこのお店は個人オーナーのやっているお店で夜勤はほぼ大学生や一部主婦というお店でした。
...省略されました。全部表示する
51才のそこそこ人気があることを自覚してる妻!をたまたま知り合った60前位の女好きそうなおやじに貸し出しの”話だけ”をして盛り上がって単身赴任先に戻ってしまってましたがしっかり寝取られ週3ではやりに行ってると言われましたヤ系の人だとは知らなかった私
45歳同い年夫婦です。160 46 貧乳の妻です。私の叔父、実母の弟に10年近く性的支配されてます。元々セックスに弱く寝とられ願望があった私でしたので今ではこの生活に満足しています。叔父のテクニックによって妻は色んな事が開花され、今ではいわゆるドがつくほどの淫乱になっています。
私は41歳、妻39歳子供いません。以前より妻と他人棒にすごく興味があり何度か妻に打診をしてみましたが取り付く島もなくバカじゃないの?といった感じであしらわれてきました。妻は163センチの身長にGカップですが太ってもいないためか
出かける機会が減少。持て余した夫はウォーキングやネットで映画を観たりなどいろいろしてましたがとうとう私に手を出した。(笑)義務エッチを能動エッチに変えるという使命に目覚めた夫は私が他の男に抱かれるとこを見ると言う妄想にとらわれた!私には昔から好きなアイドルがいる。おっかけではないけどコンサートも何度か。ここでは仮にタクヤとしときます。(笑)アレの玩具に跨らせ名前を呼びながらイ