以前からここに少しずつ進展状況を書いています。歳上の人妻兼ペットと一年半婚外恋愛中。半年くらい前からペットが旦那さんに離婚を懇願する様になり、旦那さんはそれを拒否。それから何度もペットから離婚したいと言ったのですがウ
...省略されました。全部表示する
妻は48歳童顔なので年相応には見られた事は無いです。お酒は強い方だけど酔わせるとセックスしてって求めて来る酒乱です。前に3人組に貸出し今まで見た事のない妻の逝き顔を観て興奮してしまいました、妻も最初は嫌がってましたが時が経つにつれ自ら腰を振り凄い!凄い!って連呼しながら何度も
寝とられ願望が有る俺は、妻に言うと何時も バカにされ妻が知らない男に抱かせるの?って 首を左右にふる俺知ってる男だったら良いのか?って言うと、笑みを浮かべる明美
愛する妻が他人に寝取られて興奮するって、アタマおかしいと思っていました。でも、一度スワッピングを経験して、妻が他人棒を突っ込まれて喘がされている姿を見たら、その非日常的な光景に大興奮しました。最初は、他人妻を抱いてみたくてはじめたスワッピングでしたが、寝取られに目覚めてしまいました。
朝帰りして家には、皆出掛けて誰もいません。昨夜 愛人からの急な呼び出し身支度して家を出た。旦那や同居してる家族全員黙認の外出目的の家に行ったら一人だけと思ったら愛人4人いました。