私が40の時、単身赴任した時の話。妻は37。親父が63でした。家には妻と子供10歳と親父。子供が学校に行ってる昼間、妻は親父に嵌められ妊娠した。それを知らない私は妻から妊娠したと聞かされ、妻は私の単身赴任中に出産した。妊娠中も出産後も妻は親父に宜しく嵌められていた。
私は社員30名程の小さな会社を経営しております。私の寝取られ性癖を妻にカミングアウトしたのが10年位前、、妻が50才、子供達も独立して夫婦2人暮らしになり、レス気味だった私達も月に1~2度セックスをするようになり、その度に他の男性に抱かれるのを見たいと懇願していました。
...省略されました。全部表示する
ちょっと複雑なんですが…。私の42歳の妻は、パート先の店長と浮気をしています。そして店長の37歳の奥さんは、私と浮気をしています。なり初めは長くなるので割愛しますが、店長もまた奥さんが私と浮気している事を知っています。知らないのは、お互いの妻達だけです。なので、店長とはお互いの妻と浮気する際にリクエストを
昔の話です。高2の妹に彼氏ができた。隠れてこそこそされるよりとオープンに我が家に出入りをさせていた母。
妻と旅行中、夕食会場で隣テーブルに座ってた男性2人組(ロン毛と短髪)に声を掛けられました。バッグについてた某ゲームのキーホルダーが切っ掛けで話が弾み、意気投合。翌日。ホテル近くのアスレチック施設で偶然再会。