新婚三ヶ月未満での離婚です。嫁とは、社内恋愛で妻の居た支社に転勤して来た私が、嫁の可愛さに、ほゞ一目惚れして、年の差11歳は、あったものの、ゴリ押しの末、ものにしました。知り合って九ヶ月の超スピード結婚で、事が上手く運び過
...省略されました。全部表示する
今日 愛人用の別宅で4人相手に抱かれます。予定時間 午前10時~翌朝まで旦那黙認ですよ(^o^)朝帰りしてどれだけ中出しされたか確認後に旦那の濃いのを中出し槌危険日中出しのとどめになるかな5人目を孕まされるのかな
私このサイト見るようになってから5年たち妻を寝とって欲しいと思う悶々とした生活をしてきました。早速ですが、今どんな感じかをお伝えします。実は私の兄と朝やってました。いつも子供を保育園に乗せて行くのは私の仕事なんです、本当は妻に乗せて行ってもらいたい気持ちはありますが、いつも子供達の事で頑張ってもらってるから3年くらい前から保
自分は寝取られフェチなんですが、ただ目の前で寝取られたりするのではなく、妻に浮気されたいという願望がありました。妻には、寝取られ願望があることは告白していましたし、正直に浮気されても興奮してしまうだろうと言ったこともありました。しかし、その時は、何馬鹿なこと言ってるの、と一蹴されていました。
彼女美奈32歳の寝取られネットで募集した方に何度か寝取りしてもらって今回は2人の男性を募集しました、知り合い同士の仮にKとSどちらも26歳の男でした、美奈は2人と相手するのは嫌がりながらもOKしてもらい男性達には彼女が嫌がること以外なら何をしてもいいという条件と僕の目の前でしてもらう事にしました、当日複数人が入れるラブホに先に入室してもらい後から僕らカップ