先日、嫁が単独さんに抱かれました。一年半あれやこれや説得しようやく寝取られました。とは言いましても一年半説得しつづけたら最後の方は嫁もノリノリになってきて「あなたをいっぱい妬かせてあげる」って言うてくれてま
...省略されました。全部表示する
部長から情報が入りました。ケンさんの転勤でした。情報は4月中旬頃でした。時間・残された日にちが無い。部長は、良かったなという思いでの情報連絡でしたが、私には、申し訳ないけど少し焦りをもたらす情報でした。5月の連休明けには嫁からも話を聞きました。私はもう知っていましたが初めて振りをしました。嫁は私から何か言って来るのを待っていたと思います。
今年結婚20年、私47歳、妻45歳の夫婦です。妻は元テレ東の大橋未歩さんに似た可愛い系の美熟女で、若い頃はモテモテの恋多き女性でした。私と交際中も、他に2人彼氏がいる三股状態で、そのうち他の2人が脱落し、妻に新しい彼氏ができなかったことから結婚しました。そんなヤリマンの妻でしたが、結婚したら貞淑尾を貫く良
当時、僕は21歳、彼女は23歳で年上美人彼女でした。お互い大切に想い合っていて、婚約までしていました。ある時、彼女の親友のセフレの誕生日会があるということで、彼女が招待されました。女は彼女含め3人に対し、男は20人弱いました。周りの男たちはヤンチャな人が多く不安だったので、会が終わり次第迎えに行く約束をしていました。終電で帰ると約束していたので、連絡を待っていたのです
夜、1本の電話が理由で現在の夫婦になり果てました。その日は、私一人での晩酌をしいていました。嫁が友人数人と家での食事会という事で不在だったからです。 電話を掛けて来た相手は、嫁が務めている会社の同僚である奥様でした。 奥様からの電話は