夫に言われ他の男とセックスしています。不倫だろうと寝取られ遊びだろうと私は汚れた妻になるのでもう夫を信じてないです。相手の男は離婚経験者なのでその言葉には重みがありました。どうしたらいいの?と聞くと「ぶちまけてみろよ。そしたらそんな事はないって言うから。(笑)でも、信じるな。」
...省略されました。全部表示する
リベポルとは少し違いますが・・・土浦にある場末のスナックの女に惚れ、口説き堕としたんですが、転勤で別れたのが数年前。その後も友達として年に数回は会ってたんですが・・・不憫に思ったのか、ママさんから衝撃の告白を受けました。
3年前に旦那から寝取られ性癖を告白されました。最初は何それ?って思ったけど、旦那が一生懸命説明してくれました。要は他人に抱かれれば嬉しいんでしょ?でも、私は旦那が喜ぶ事が、なんかわからないけど嫌なので、それを聞いた時は絶対やらないって決めてました。私の旦那は昔浮気癖が有り、今まで何回浮気を許してきた
嫁が大学生の頃の話、当時からの付き合いだったんですがうちの嫁は双子で妹も同じ大学、同じ学部で世代的にもマナカナと同じ見た目もあんな感じの、、美人ではないけどw愛嬌はあって、サークルでも人気者的な感じでした。嫁は自分と、妹ちゃん似も彼氏がいて(男の趣味も似るん
昨日とうとう嫁に寝取られ性癖を告白しました。そしたら大爆笑してキモ~って笑われました。私が昔の話しでもいいから何か無い?と聞いたら、嫁が全然有るけど怒んない?もう時効だからいいか~