「寝取られ」・「寝取らせ」を実行し初めて他人に抱かれ犯される嫁を部屋に隠れて目視してから数ヶ月。今日始まる事は、まぎれも無く、目の前で他人に抱かれ犯される嫁を見る事でした。ケンさんという男と私と嫁。ホテルの駐車場に到着。二人が先に車から降りました。後部座席の足元にしゃがみ
...省略されました。全部表示する
酒を呑みに出掛け「ホテルに行って来ます」と連絡のあった妻がまだ帰りません。近所の目が有るから、明るくなる前に帰宅するように普段から言ってあるのに、、、、
夫の真剣なお願いで元彼とセックス。彼の事を聞かれた時に今でも想いは残ってると正直に言ったので夫は嫉妬を楽しんでくれたのではないかと思います。でもごめんなさい。想いが残ってるのは身体だけで浮気に悩まされた酷い男でした。だかれ未練はないのです。夫に出逢い付き合い始め結婚を意識しやっと別れられた相手でした。彼の乱暴でしかも名が時間をかけて女を狂わせるセックスは2日もすると身体が疼き、
今朝、取引先の社長に妻を預けに行きました。来週金曜までの予定です。秘書という名目ですが、夜も男の家に泊まる約束です。男に妻を差し出すのはこれが二度目で、前回は二泊三日でした。そのとき妻から、学生時代にも体を売ったことがあると打ち明けられましたが、人妻として体を売るのは、それとはわ
妻28歳、僕32歳、結婚6年目で子どもはいません。3年間付き合った後、結婚し、現在、共働きで忙しい僕たち夫婦ですが、とても仲良く、楽しく、そして、とてもエッチな生活を過ごして来たと思います。付き合った時は、僕は女性経験がありましたが、