私たち夫婦は他の男性を交えセックスしています。候補の相手と一緒に槌んで私がOKならば夫が交渉。まず私がホテルで相手と何回かセックスし、それから3人でするようにしてました。いきなり3人ですると相手の方はどうしていいか分からないですもんね。そして若い彼が私達の専属パートナーとなりました。場所は貸別荘が多いですね。そうなった原因。夫は自分でAV病と呼んでます。「他の男にしてもらって興奮
...省略されました。全部表示する
彼女の体を他人に見せたくて仕方ありません。彼女がとってもスケベでたまりません。発情期なのか!?取り憑かれたようにエロいです。私は結婚するつもりがありませんので とことん楽しんでいます。初めてハプニングバーというところに行ってきました。
彼氏と付き合って一年と少し彼氏は優しいし、性格も良かったのですがエッチに淡白な人で月に2回か3回程度私は今年で30になりますが性欲が強くて2日に1回はしたいと願望がありました。そんな時にナンネットでメールくれた人が居ました。
ここに投稿でいいの?私は30代の普通の主婦です。去年の夏に私の知り合いがネトタレって知ってる?と聞かれ知らないので、聞いた所その知り合いがこのナンネットと言うサイトに最近ハマってたらしく、凄い過激なサイトと聞いて、そんな過激なサイト興味無いからと伝えたものの、日
妻の若い頃、友人と飲みに行って帰ってこない事が多々ありました。その友人SSKさんでトラックドライバー運送会社内の男性ドライバーとは毎日のように楽しんでいらっしゃる。その友人に良く誘われて飲みに行って翌日は何時も意識不明