規制緩和により、このGW久々に実家に三日間帰省して来ました。両親も高齢になり久々の再会、元気な姿に何よりでした。私は、二人姉妹の姉で妹夫婦も帰省し妹とも当然久々。お互いの話しも弾み楽しい日々。
...省略されました。全部表示する
旦那は、セフレ達に抱かれてるのを黙認してるけどそのセフレ達と愛人契約してるのを知りません。旦那も元は、セフレの中の一人そして旦那が私を寝取りに成功したと思ってる。既婚で娘も二人いる私を離婚させて再婚させたと今の旦那に抱かれ出した頃は、元夫と別居中離婚は、秒読みだった。
語彙力に自信がないので、なるべくみなさんに寝とれれの事を上手く伝えていければと思います。私は都内に住む普通のサラリーマンで43才。嫁ちゃんは、専業主婦をやってます。子供にも恵まれて、人生最大の買い物も済ませて、ただ淡々と過ごす日々を続けてました。
39歳になる妻はセックス依存症、私は寝とられ刺激の虜になった、相性ばっちりのMM夫婦です。この最近まで毎週土曜日に妻を貸し出していました。お相手の男性は妻の以前の貸し出し先の知人で、私はその男性の素性を一切知らず、それが余計に興奮しました。妻は嬉しそうに地下鉄に乗って抱かれにいき、ヘロヘロになって3時間後にシャワーも浴びずに地下鉄で帰ってきました。妻はプレイ
俺にはタケシと言う学生時代からの友人がいます。タケシは俺の妻の仁美の元彼でした。学生時代にタケシは俺のアパートに仁美を連れて遊びに来て、三人で朝まで呑んで雑魚寝をするぐらいの仲の良い三人でした。