彼女とやりませんか?とか妻とやりませんか?ってメールをちょくちょく頂くのですが、嬉しい反面ビビってます。美人局的な被害って出てないんですかね?何かご存知の方いたら教えて欲しいです。
私達が入ってるサークルは夫婦、カップルは男女別の部屋に分かれてプレーするので、妻の乱れた姿を見たのはサークルに入った初日だけでした。マンションに入って隣同士の部屋に分かれて入るので妻がどんな男性とか何人相手してるのかは妻が喋れば分かりますが私から聞いたら怒りそうなので聞
...省略されました。全部表示する
この男なら寝取っても問題ないだろう。俺はそう思われるタイプの男なんだと思う。実際、複数回、パートナーを寝取られた。初めて寝取られたのは、19歳の時、バイト先で知り合って初めて付き合った彼女だった。彼女のことを大切にしていたので交際して半年はキスもし
お互い外に恋人を持っていいんじゃないか?って夫が言いました。要は事後承諾することで自分のプライドを保ったようです。「お前浮気してるだろ?」ってはっきり聞けないんですね。自分は良くて妻はダメなんて古い考えを持った人なんですよね。という事でしてる事は変わらないのです。彼に「アンタ.公認されちゃったよ。」と言ったら「なら旅行行こうぜ。」って。家は空けたくないけど一泊くらいならとあちこ
高校の卒業式をした後、彼氏に「ルナの処女が欲しい」と言ってきました。私は誕生日が3月でまだ17歳でした。私は年齢などに関してはしっかりしたいけど彼氏をがっかりさせたくないので友達に協力を頼みました。友達は咲で2年の時に半年程彼氏がいて今はいませんが既に処女ではありません。