もう35年も前の事ですが、私は大型トラックの運転手でした。週に一度東京の下町に行き、荷物を夜中に降ろをしていた時の事です。当時東京にも、大阪の西成の様に労務者が集まる場所、(泪橋)という所がありました。妻(当時23歳)を連れ泪橋の一本裏通りにある荷物の降ろし
...省略されました。全部表示する
妻を職場の後輩にやらせています。3Pでしたこともありますが、2人の行為を見て楽しんで、私は、彼が帰ったあとで、あらためて妻とすることがほとんどです。6月から、9回やらせました。場所は自宅で、寝室のベッドで全裸になってやったのは、3Pで犯した1度だけで、あとは、飲みながら着衣のままでさせ
私の嫁は昔ヤリマンでした。でも今は子供にも恵まれて、他の男の影も無く平穏な生活なんですが、私がNTR性癖で、嫁にも伝えたんですが、嫁はもう他の男とhするのめんどくさいと言う事で、即却下でした。なんとかして他の男に抱いてもらいたくてナンネで嫁を口説ける人を募集したら凄く返事が来て、何人かに連絡して、段取りを組んで、嫁と2人でいる所に私の知り合いの体で話しかけてもらって、軽く会話して終わ
妻は若い男より、老人の方が好みらしい ある時家の近くに来ていたので帰ったら 数名のおじいさん達が家の中で妻を弄んでいた。全裸の妻が、寝かされた状態で口に立ってもないちんぽを
酔い潰れた主人を迎えに行った時の出来事です。私は40半ばのおばさん主婦しています。零時も過ぎ寝室で横になって居ると、スマホに着信が、画面見ると主人からでした。電話に出ると知人の居酒屋の大将からで、旦那さんが酔い潰れてしまい迎えに来てほいしとの事。