昨日の夜、とうとう初寝取られ完遂しました。前から妻に寝取られをお願いしてたんですけど、凄く嫌がってたんですけど、何とか説得して、自分が目隠しした状態だといいよって事で承認してもらいました。作戦としては、妻に目隠しをした状態でまず私が普通に前戯を済ませて挿入したら、途中で他の男に代わってもらうと
...省略されました。全部表示する
完全に寝取らせた訳ではないですが…私達は30代夫婦で、それなりに過ごしてきたのですが、ある時、私が寝取られサイトに興奮してしまい、普通のSEXに飽きて、嫁が他人とエッチする姿が見たいと思うようになりました。その前準備として、擬似3pをしてみたりと色々挑戦した後…なんかいけそうな気がしたので、
旦那から、寝取られ願望があると打ち明けられ、いろいろサイトで調べて見たら、旦那見たいの性癖を持った男性がいることがわかった。悩んだ末に、旦那が喜んでくれるならと承諾しました。旦那は私に露出度の高い服を着せて、男性に声をかけられたら、ついて行くようにと。
最初に言っときますが夫はもう私の中で大切なパートナー。高校時代好きだった彼。浮気した夫の思惑で彼とセックス、、。めちゃくちゃされました。電マとアレの玩具使われて失神に近い状態に。泣いて好きとしがみつき、彼の仲間と呑ん出る時に私のあそこに手を入れ「コイツは俺の女なんだよ。」と嬉しそうに言う彼。呆れる仲間達。彼の元カノだったという女性に「アンタ最低だよ。」と言われて逆に嬉しかった
私達は現在48歳同士の夫婦です。今までに3Pやハプバーはもちろん、同室別室スワップや寝とり、寝とられ、妻の貸し出しなどして刺激にしてきました。まだ未経験でこれから寝とられを経験してみたいという方の参考になればと思い、今回は単独男性に貸し出した時のことを書かせて頂きます。